要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
857959703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:57
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:12 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-3-22 10:56
<br/>没影响的,如果便秘严重还是可以用开塞露的。平时多喝水,香蕉,水果, ...
<br/><br/>谢谢。常常妈妈,今天早上走路肚子左边有点痛,躺着不痛。担心会不会是便秘使劲了,或者出现其他毛病,请问怎么回事呀?今天第六周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:17
常常妈妈 发表于 2013-3-22 10:57
<br/>有去医院抽血查HCG及孕酮吗?这是第一胎吧?
<br/><br/>恩 是第一胎,我前段时间去医院查血HCG是52.1 不过那是刚知道怀孕的时候 现在试纸不是强阳 是正常的吗常常妈  您有没有遇到过这种情况呢?  我什么时候去做B超好呀
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:23
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:47
常常妈妈 发表于 2013-3-22 12:23
<br/>你就是之前查了个HCG,之后就没检查了吗?建议你再去医院抽血查个HCG哦
<br/><br/>哦 好的 我们这里查HCG不是很方便 哎 比较落后呀,您说我现在用做B超或者阴超吗? 现在有孕囊了吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:16
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:39 | 来自WAP
常常妈妈,我末次月经2月1号,排卵22号,今早发现褐色分泌物,去医院b超发现3厘米子宫积溜,见胚囊,没见胚芽,验血hcg四万,医生说正常,要我过一周复查。我问医生子宫积酒和出血怎么回事,他说有积瘤的人多了,胚胎好坏还看不出来
<br/>我没有过任何不洁历史,怀孕前白带发黄
<br/>很担心 孩子是不是要流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:15
常常妈妈 发表于 2013-3-22 10:55
<br/>不好意思,才看到,你现在情况怎么样了?
<br/><br/>没有关系的,我孕35天,也就是3-14号的时候,hcg1380,孕酮21ng,雌二醇158pg,今天3-22号,hcg20480,孕酮26ng,雌二醇262,其实我想知道的是,雌二醇医生说我正常,可是很多人都说我很低,我很纠结这个问题,有点担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:21
loulou1111 发表于 2013-3-22 12:12
<br/>谢谢。常常妈妈,今天早上走路肚子左边有点痛,躺着不痛。担心会不会是便秘使劲了,或者出现其他毛病,请 ...
<br/><br/>常常妈,怀孕早期肚子左边痛,正常吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:46