要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29590372835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大胳膊2011 发表于 2013-08-19 21:56
<br/>...
和楼主一样、楼主现在好孕吗
点击查看全文
cecee_w 发表于 2014-01-08 12:06
<br/>
<br/>有胎心后停的.没有检查封闭抗体,怀疑叶酸是不是不用吃。
楼主好孕了吗?
点击查看全文
小熊/tp 发表于 2014-03-31 14:25
<br/><br/><br/>现在怀孕快五个月了
楼主之前有做检查吗?
点击查看全文
大胳膊2011 发表于 2014-05-09 21:15
<br/><br/><br/>没做治疗呀,就是流产后第二次月经后做了个阴式彩超看恢复,然后当月就怀孕了,因为我平时月经的周期,天数,还有月经量都正常,而且非常容易怀孕,所以对自己身体还是有信心的,这次怀孕孕酮依旧低,最高15多,最低才11多,但没流血腹痛,我就没补黄体酮,这次hcg正常翻倍了,目前孕30周了
楼主孕中有吃叶酸吗
点击查看全文
何以默 发表于 2014-07-03 11:26
<br/><br/><br/>有胎心后胎停一般是抗体、血小板、D2的原因,或者没有及时常规保胎,血值降下来了
我也认为
点击查看全文
何以默 发表于 2014-07-03 11:28
<br/><br/><br/>怀孕后也可以吃强的松的,我现在就在吃的,54天了
楼主现在几个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米西、米西 发表于 2013-01-08 10:10
<br/>我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少了
我也是这样,刚怀孕特别能吃,肚子鼓鼓的,后来吃的少,肚子也憋了
点击查看全文
FXYMOON 发表于 2013-01-08 16:46
<br/><br/><br/>雌二醇很重要的 我每周抽血 孕酮一直20  雌二醇一直低 不超过500 最后就胎停了 但是我HCG好
我一开始40多天雌二醇900多,后来见红一周再查雌二醇降到500多hcg也没有翻倍,医生就说胎儿不好
点击查看全文
FXYMOON 发表于 2013-01-09 09:36
<br/><br/><br/>我的医生给我说 胎停一次是正常现象 不用刻意做检查 如果胎停两次就要做全面检查 问题是 我也不敢不检查就贸然要第二个啊
<br/>现在的医生真的不负责任 胎停了她不知道原因 不做检查她不知道 做了检查拿着结果 就知道原因了 拿着检查结果我也知道原因
<br/>
我这是第一次胎停,太痛苦了。所以我打算休养一个月就去做全面检查。不想经历第二次
点击查看全文
狮子媳妇 发表于 2013-06-20 13:39
<br/>刚刚流产,看的西医保胎的,医生雌二醇从来不看,我说我低了(50天查下来600),她说没关系的!一直没有胎心,后来胎囊都缩了,清宫!
给我看的医生说,雌二醇很重要,他是看了我hcg翻倍不好后又看了雌二醇。他说hcg翻倍不好雌二醇如果上升还有保胎的价值,如果hcg翻倍不好,雌二醇下降,那就说明胚胎发育真的不好,胚胎本身是有问题的。
点击查看全文