要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28868761698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好贴呀,我们重庆善良的妹妹,祝宝宝健康成长哈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
歌 我去中2 回来了 还是那些老问题 抗B D2 聚集 NK 已经打了一针蛋白了     张的方案是让我下个月再打一次蛋白了复查 NK 降了之后才准孕,孕前吃强、阿、VE,孕后才上肝素,我自己想这个月试孕 排卵后就上肝素   我怕下个月怀不上就浪费了蛋白    还有的姐妹 打了4组蛋白后没有复查张准孕 孕后一查NK结果还升了 你给我点意见吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
only歌者 发表于 2012-10-11 21:22
<br/>请百度苏州张弘和中山二院张建平淋巴细胞亚群。反复空囊应当关注NK。
<br/><br/>D-2聚體3.9?你是不是寫錯了,它的正常值應該是<0.3呀,我就是這項不好,一直打肝素,控制在0.37左右,我胎停2次,現在27周,保胎中!如果沒寫錯,那原因一定是它!我大夫說不能超過0.6,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我不應該看這個帖子的,不應看的,胎停2次,第三次27周了,用肝素1支,阿斯匹林0.50mg,  以為過了頭三月就沒事了,可這里怎麼這麼多大孕周胎停的啊?我本來認為肯定沒事了,這下又害怕了,我能挺到最後嗎?心情糟透了,睡不着了
点击查看全文
四级宝宝 |
我22周查出死胎,之前也是肚子上老鼓硬包,我也傻傻以为是胎动,看了楼主的帖子才知道那是宫缩!如果早知道也许宝宝还有救的。可怜我之前都没做过彩超,都不知道胎盘的厚度。孕前检查子宫肌瘤,医生说不大,让怀孕后剖腹产一起处理。孕早期见红黄体酮保过胎,12周孕吐严重脱水引起阴道炎住过院。19周左右发烧一次38度。太多的不顺弄的现在想找原因都不知道从哪查起。看了楼主说的那么多好迷茫啊!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
火火198277 发表于 2012-11-10 20:48
<br/>歌者姐姐,我看着你的帖子流泪了,我非常佩服您的勇气、坚强、果敢。我也经历了两次孕早期胎停,目前在北京 ...
<br/><br/>林其德的观点是先查自身免疫,查七次。确认自身免疫没有问题再查封闭抗体,即同种免疫,如果是阴性,就做主动免疫治疗。因为90%的人,查出来封闭抗体都是阴性。
<br/>
点击查看全文
only歌者 (楼主)
yuanyingmeinv 发表于 2012-11-11 22:51
<br/>我不應該看這個帖子的,不應看的,胎停2次,第三次27周了,用肝素1支,阿斯匹林0.50mg,  以為過了頭三月就 ...
<br/><br/>你用着药呢,怕啥呢。懂多点不比懂少点好??无知害死人知道不?
点击查看全文
only歌者 (楼主)
yuanyingmeinv 发表于 2012-11-11 22:10
<br/>D-2聚體3.9?你是不是寫錯了,它的正常值應該是<0.3呀,我就是這項不好,一直打肝素,控制在0.37左右, ...
<br/><br/>不是每个医院的的D2聚体参考值都是同样的。你打着肝素,基本上是保险的。你这个高点点的值担心啥呢?孕晚期D2聚体本来就会生理性升高。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
我爱牛牛妞妞 发表于 2012-11-13 00:05
<br/>本帖最后由 我爱牛牛妞妞 于 2012-11-13 00:08 编辑 我22周查出死胎,之前也是肚子上老鼓硬包,我也傻傻以 ...
<br/><br/>反正常规首先就是查双方染色体。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
心酸的草莓 发表于 2012-11-11 16:17
<br/>本帖最后由 心酸的草莓 于 2012-11-11 16:19 编辑 歌 我去中2 回来了 还是那些老问题 抗B D2 聚集 NK 已经 ...
<br/><br/>王子我在想,打了即使孕后升高,免疫球蛋白的效果还是在的。医生的记性有时候也不蛮好。叫这个人查,却忘了叫另个人查。只有自己多上心才好。就这个方案吧,我总是不相信你会不成功的。
点击查看全文