要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

【播种百科-中药方子】治疗各种妇科疾病的中药方子

楼主: 维生素E
779765525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把在贴子里看到的方子收藏一下,以便自己找起来方便 

治疗各种妇科疾病的中药方子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em11好贴!谢谢LZ!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我转了你的药方,和姐妹们共享,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 |
怎么收藏帖子啊
点击查看全文
七级宝宝 |
em58总结这么多真不容易啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
abian 发表于 2011-11-7 12:18
<br/>有没有姐妹&nbsp;&nbsp;&nbsp;内膜有炎症的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;时常少量出血
<br/><br/>嗯,我有这种症状,出的是咖啡色的东西。
点击查看全文
六级宝宝 |
0769渔倪 发表于 2012-3-4 22:38
<br/>收藏了,我手上也有一个方子,是我朋友给我的,她说她跟她姐,还有她邻居吃了,也怀了,我先试下,如果有效 ...
<br/><br/>什么时候把方子传上来,期待好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
湖心草2008 发表于 2011-11-1 13:31
<br/>各位姐妹,如果真的想身体好。就在月经前后喝四物汤。然后在月经干净后吃一盒艾附暖宫丸。把血气调养好了, ...
<br/><br/>你吃了多长时间····我也不想看了想先调节下自己的身体吃的多了发现身体没有以前好了··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dreamred8087 发表于 2011-11-1 15:29
<br/>针对多囊的,特别是月经不能自然来的那种。
<br/><br/>你好,问一下,上面标的克数是一剂药的量还是四剂药的量呢?还有就是月经自己不来,是通过打黄体酮让来的第五天开始吃吗?这个方子的药是一天喝一次,还是喝两次?我算了一下,五个方子一共是22剂药,吃完了就等月经来吗?要是不来怎么办?下一个月的药什么时间吃呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
维生素E 发表于 2011-11-2 18:11
<br/>四物汤的原始配方四物汤出自《仙授理伤续断秘方》,古书里所讲的四物汤标配是36克。到现在经历上千年,配方 ...
<br/><br/>这次医生给我开了调经的药,里面有这四种药材的。
点击查看全文