要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4734693199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 10:50

原帖由 子非鱼儿 于 2011-11-17 13:33 发表 问问宝宝出生的姐妹们,你们的宝宝有出现黄疸吗?我宝宝出生第四天黄疸指数偏高,第五天黄疸指数14.9mg/dl,医生说要照光,我没忍心,第六天去测是12mg/dl,是正常值的最高点。这几天我总在担心我宝宝的黄疸。

不太清楚,RainyDays呢,忙着照顾憨憨,都没时间来了em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:16

活生生39周了!!!em27 

上来催催这淡定的娃!!!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:48
Drawing,是不是准备给肚子里的宝宝拍个照片啊,我听我同事说,如果认识B超医生的话,还可以把肚子里宝宝的动态视频刻下来给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 10:31

原帖由 子非鱼儿 于 2011-11-18 13:48 发表 Drawing,是不是准备给肚子里的宝宝拍个照片啊,我听我同事说,如果认识B超医生的话,还可以把肚子里宝宝的动态视频刻下来给你。

是的,这次是医生亲自给我做,可以把全程拍下来,留着慢慢看,很期待啊,可以看到我家宝贝了

鱼儿的宝贝现在怎样了,有米有好转呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 10:35

原帖由 右手 于 2011-11-18 11:16 发表 活生生39周了!!!em27" /> 上来催催这淡定的娃!!!em26" /> 

右手也要淡定哦,如果是我,可能也着急着呢,不管怎样,还是要静心等待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:36

我宝还没发动!!!!!

连着5天晚上肚子疼,白天撒事没有!!不见红不破水!!

这大儿子太淡定啦!!

今天跑医院去还是被赶回来了!!em27 

千万别留级啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:42

我宝宝黄疸这两天退了些,心里放心多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:28

今天预产期!!留个纪念!!!宝宝铁定留级了!!em14 

刚上厕所流了拇指大陀果冻样的东西!!据说快了!!!

盼阵痛盼见红!!盼破水!!!em25 

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:24
原帖由 子非鱼儿 于 2011-11-17 13:33 发表
问问宝宝出生的姐妹们,你们的宝宝有出现黄疸吗?我宝宝出生第四天黄疸指数偏高,第五天黄疸指数14.9mg/dl,医生说要照光,我没忍心,第六天去测是12mg/dl,是正常值的最高点。这几天我总在担心我宝宝的黄疸。

我家宝宝黄疸快两个月了才退干净。出生当天没有出黄疸一般都是生理性的,多看宝宝的脚心手心还有眼白,看看有没有退。吃母乳的都不容易退。
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:25
原帖由 右手 于 2011-11-25 19:28 发表
今天预产期!!留个纪念!!!宝宝铁定留级了!!em14    刚上厕所流了拇指大陀果冻样的东西!!据说快了!!!   盼阵痛盼见红!!盼破水!!!em25" /> 

加油加油啊!估计你家宝已经出来了吧?
点击查看全文