要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4735353199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:01

em30 em30 

足月了~~~~~上来吼吼!!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:35

明天去医院找医生确定下剖腹产的日期,我准备39周左右剖腹了,心里还是很忐忑、很紧张,怕怕的,姐妹们生孩子都那么淡定,怎么我就这么胆小呢em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:57

今天产检宝宝半入盆!!!最近耻骨疼,腿酸~~好难熬啊!!!

天天盼见红,盼肚子疼!!不淡定了不淡定了呀~~

em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 08:14

小楼又的新宝宝要诞生了啊,加油,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:46

昨晚假宫缩了一晚上,今天白天又没事一样~em27 

上午做了彩超,儿子,都有7斤多点了em16 入盆了,而且宝宝每次BC都没绕颈~~

都不知道我能不能坚持顺下来~~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:29

姐妹们,我已经“升”了。11月9号怀宝宝38周,早上去产检,刚做完胎心监护羊水就破了,医生直接把我从门诊推到了住院部,当天上午就剖腹产了。我的也是个女儿,生出来六斤四两。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:33

问问宝宝出生的姐妹们,你们的宝宝有出现黄疸吗?我宝宝出生第四天黄疸指数偏高,第五天黄疸指数14.9mg/dl,医生说要照光,我没忍心,第六天去测是12mg/dl,是正常值的最高点。这几天我总在担心我宝宝的黄疸。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 10:41

原帖由 右手 于 2011-11-16 19:46 发表 昨晚假宫缩了一晚上,今天白天又没事一样~em27" /> 上午做了彩超,儿子,都有7斤多点了em16 入盆了,而且宝宝每次BC都没绕颈~~都不知道我能不能坚持顺下来~~~em27" /> 

小王子会顺顺利利的,现在检查的情况不是蛮好的嘛,一想到快要见到宝宝了,什么都不怕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 10:44

原帖由 子非鱼儿 于 2011-11-17 13:29 发表 姐妹们,我已经“升”了。11月9号怀宝宝38周,早上去产检,刚做完胎心监护羊水就破了,医生直接把我从门诊推到了住院部,当天上午就剖腹产了。我的也是个女儿,生出来六斤四两。

恭喜鱼儿,升级当妈em59 em15

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 10:46

再过一周就去做四维了,希望一切顺利

点击查看全文