要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4735453199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 16:45

原帖由 hlfuture 于 2011-10-12 11:35 发表 谢谢。是呀,每个宝宝都是妈妈们的小天使。看到他们,再累都觉得值得。我本来是准备顺产的。不过因为过了预产期2周(42周),所以医院给做的催产。催产当天先破的羊水,因为羊水太脏了,所以到最后我的胎盘受到感染了。破水15个小时后,我的宫口也没全打开,而且后来宝宝心跳加快,我也发烧了,所以才剖的。剖完我就一直发高烧,失血还有点多。而且后来发现宝宝也受到胎盘病菌的感染,也开始发烧。所以我们才在医院住了两周,一直打抗生药。一切痊愈了才出得院。如果只是一般的剖腹产的话,应该不用住那么久的啦。

原来你有这么一段辛苦的过程,佩服你的勇气em59 ,母子平安比什么都好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 16:57

憨憨公主,让阿姨抱抱吧,哈哈,超可爱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:15

憨憨那张伸出小舌头的照片很可爱啊

顺便问一下,你们生产的时候保存了宝宝脐带和脐带血了吗?

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:38

没有,我查了一下,国内保存脐带血并非很完善,而且用途不是太大,即便是真的需要了,大多都是用配型血。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:17

em25 em25 em25 

大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨,请保佑我明天试管顺利成功,生一个健康的龙宝宝,南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:19

em25 em25 em25 

接好孕棒,希望菩萨保佑我能生一个健康的属龙的宝宝,南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 05:17
哈罗!同学们!大家还在呼呼吧?很久没出来冒泡了!其实你们的一举一动我都了如指掌,哈哈!最近老失眠啊!眼看就要足月了,很兴奋的说!宝宝一路走来很让人省心啊!所有检查都一次过!很想楼里的大朋友小朋友!好了你们继续呼呼!我得起来觅点食吃!饿!@_@!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:36
原帖由 右手 于 2011-10-26 05:17 发表
哈罗!同学们!大家还在呼呼吧?很久没出来冒泡了!其实你们的一举一动我都了如指掌,哈哈!最近老失眠啊!眼看就要足月了,很兴奋的说!宝宝一路走来很让人省心啊!所有检查都一次过!很想楼里的大朋友小朋友!好了你们继续呼呼!我得起来觅点食吃!饿!@_@!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

加油加油啊!宝宝好体贴你的,一次过,怕你担心呢~等你的好消息啊!
我家憨憨开始学说话了,天天咿咿呀呀哈哈哦能说上半天。
哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:31

快足月了!!有点小紧张啊!!

em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 13:19

还有点小激动吧,快和宝宝见面了,加油加油,一切都会很顺利的

点击查看全文