要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5747793326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-11-5 18:19 发表 HCG翻倍不错,可是孕酮有点低,只有56。97 nmol/L,问医生也没说出什么来,只说HCG很好,上次医生开了黄体硐胶丸和维E,过几天再测看看,实在不行就要打黄体酮了!

hcg好就很好啊,说明宝宝长得不错,孕酮不低哦,不过可以补充点em59

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

今天月经算是结束了吧

下午不回就算正式结束了

点击查看全文
八级宝宝 |

猫MM现在身体恢复得挺好吧?看你吃那么多对身体有好处的东西,肯定恢复得很好。我去年9月份清宫,清宫后一个来月我还很关心自己,后来慢慢的掉以轻心,不太关注补身体保养之类的,买来善存一瓶吃了三四个月都没吃完。当时觉得养几个月就会好的,可是后来半年后月经,内膜什么还是不太理想,于是才想起来好好调理一下身体,这时就相对来说不太容易调理好。后悔啊,我自己不够关心自己!对了,上次跟你打听高尔基路的那位老中医,我本来计划周五回家,周六就诊,可是因为别的事情,我第二个周一傍晚才到家,然后周六上午的票回来。就错过了医生的出诊日期,没办法我周二去了希望广场的那个神谷医院,找了一个60,70岁的姓韩的一个老太太开了一些调经养内膜的药。这个中医好像也可以,我当时说调月经,所以没怎么让他仔细把脉。。。。没能去高尔基路看,我老觉得太遗憾了。错过了很好几次。总觉得心里不踏实。我在神谷医院看的中药病历本在家了,本来想让好想你宝贝MM帮我看看那药方,可是后来打电话家里人说,病历本上就写了几个药名药方写的不全。

点击查看全文
八级宝宝 |

宝贝MM,我刚才出去跳绳了,分组跳,一共跳了200个。希望我能坚持下去em21 ,要不过两天你也跳吧,我看网上说,跳绳好。排卵三四天后就别跳,虽然我看网上说,排卵后也可以跳,为了保险排后3,4天你就别跳了!我觉得跳绳相对来说简单点。嘿嘿,也想不出别的既简单又能锻炼身体的好方法了!

点击查看全文
八级宝宝 |

今天天气好。一会儿出去逛逛街,好久没好好的逛街了。我特喜欢小楼里的姐妹们了,感觉跟自家姐妹差不多。可能因为有过同样的经历,倍感亲切。所以没事情的时候总喜欢进来看看,偶尔遇到不太顺心的事情,也愿意唠叨一下em21 ,遇到开心的事情也愿意说一下。嘿嘿。我爱你们em10 

点击查看全文
八级宝宝 |

全楼好孕吧!em31 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

亲 我现在也不去看她了,突然对那个中医很失望的,不能说他医术不行,可能不适应我而已。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-11-6 09:17 发表   hcg好就很好啊,说明宝宝长得不错,孕酮不低哦,不过可以补充点em59

孕酮有些偏低的哦, 我这是小单位的,折成大单位才十八点几,算低的了,一直在吃黄体硐胶丸和维E,后来再去市妇保查一下,感觉我们这医院医生水平不行,居然不太看得懂孕酮,还说不低,其实是检查的单位不一样!这样的医生,唉!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 MichelleAlex 于 2010-11-6 09:27 发表 宝贝MM,我刚才出去跳绳了,分组跳,一共跳了200个。希望我能坚持下去em21 ,要不过两天你也跳吧,我看网上说,跳绳好。排卵三四天后就别跳,虽然我看网上说,排卵后也可以跳,为了保险排后3,4天你就别跳了!我觉得跳绳相对来说简单点。嘿嘿,也想不出别的既简单又能锻炼身体的好方法了!

说来很惭愧,我不大会跳绳呢,主要是绳子不会甩,老拌着脚,一分钟能跳30个?也许最多这么多吧em9 我打算跑步,我去年就买了跑步机,跑了几个月,没能坚持下来。不过跳绳我也看到姐妹们介绍说是有助于排卵呢。加油哦我们一起!相互监督哈,一定要锻炼身体em59 em59 em59

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-11-6 11:28 发表 孕酮有些偏低的哦, 我这是小单位的,折成大单位才十八点几,算低的了,一直在吃黄体硐胶丸和维E,后来再去市妇保查一下,感觉我们这医院医生水平不行,居然不太看得懂孕酮,还说不低,其实是检查的单位不一样!这样的医生,唉!

那你打黄体酮针吧,吸收好些,不能全靠医生,自己多注意点em59 我去年黄体18点多医生也说可以,那时还是怀孕好长一段时间了,应该远远不止这个数吧,可是自己也不懂,听医生说可以就真以为可以呢……不说过去了

你还是要及时保胎的,这个医院不行换家医院。祝宝宝健康成长!em59 em59 em59

点击查看全文