要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

义务中医,有问题随时提(有修改,大家看完再回复)

楼主: 义务纯中医
11263263936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,希望能对备孕妈妈有益。。

为了更好地了解服务大家,以下是咨询需要了解的情况,大家最好根据下面的描述。

1、病史:什么问题,多久了,有什么原因或诱因,是慢慢开始还是一下就发现的,开始有哪些症状,做过什么治疗或检查,有没有效果,现在的症状。

2、经带的情况 初潮年龄、末次月经日期、月经周期、经行天数、量、色(淡红、鲜红、黯红、紫黑)、质(稀、稠、血块)、经期前后症状 白带的量、色、质及气味。

3、婚产情况: 结婚年龄 孕产情况,包括有无流产、堕胎、胎停等

3、基本情况:年龄、职业、胖瘦、精神状况、面色、脾气、饮食食欲食量、寒热状况、出汗的状况、睡眠的状况、大小便情况、舌苔、舌质。既往有没有什么病 手术什么的。

点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
祝莉好孕来 发表于 2015-06-14 19:02
<br/>您在哪里呢?我月经没来也没吃黄体酮,怕副作用大。这两天乳房涨涨的,不知道是不是要来月经了
逍遥丸+桃红四物颗粒吃5天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
义务纯中医 发表于 2015-06-14 19:13
<br/>逍遥丸+桃红四物颗粒吃5天
药店都可以买到吧,后面那个我没听过。可以买的到吧?谢谢好医生。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
义务纯中医 发表于 2015-06-14 19:13
<br/>逍遥丸+桃红四物颗粒吃5天
需要指定的牌子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体感染可以吃中药调理好好孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
义务纯中医 发表于 2015-06-14 19:03
<br/>多运动,精神健康
我能吃天喜丸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
义务纯中医 发表于 2015-6-14 18:55
<br/>哪三种?
<br/><br/>泡水喝的三种是黄茂,当归,干姜,泡脚用艾叶,红花,干姜,不知道有影响吗?帮看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好,我12年做过人流 ,今天3月份生化了,我月经量太少了,颜色暗,但周期一般都是32天,现在想要孩子,妇科检查没有什么毛病,我应该怎么调理呢?谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问医生  我未孕过  现在想要宝宝  月经不调  时提前时延后  有妇科炎症盆腔炎子宫糜烂 没有检查过  气血虚  头晕眼花  想睡觉没精神  唇色脸色苍白   吃了一个多月的补气血和月经的中药  吃了一个星期除炎症和输水一个星期          除身体炎症的 (胃炎肠炎中耳炎鼻烟  咽炎盆腔炎妇科炎症各种炎症)       现在唇色带红色  脸色差不多 和以前   吃了中药10天后白带和尿多  然后输水一个星期白带少了  月经从以前的7..8天(前3天就差不多了  后面几天很少很少  一直不干净 )到现在这次月经5天  情况差不多只是时间短了   以前总是来月经前几天就肚子隐痛  月经期间也痛  现在就来了痛    我血压是85的55  我腰痛胀  小肚子下腹痛  有医生说我盆腔炎  有医生说不是盆腔炎是肾虚  我有胃病  医生说我抵抗力差还在吃优尔胶囊   我现在想要宝宝可以么?可以吃乌鸡白凤汤吗?结婚一年了  这个月是6.2号到6号月经   10..11..12..15同房        这个是我们哪里的老中医开的乌鸡白凤汤药方  能不能吃啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幽雪馨曦 发表于 2015-06-15 13:51
<br/>...
还有  我小肚子  肚脐那里时常冷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我输卵管一侧积水,一侧粘连,应该怎么治疗?
点击查看全文