要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4748173199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:54
原帖由 Drawing 于 2011-8-15 15:36 发表
憨憨在想什么呢?眼睛很深邃呐,一副大人的模样女孩子皮肤白了好看,宝宝是不是一天一个样啊,会越长越漂亮的

憨憨总是在思考,也不知道她在想什么~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:54
原帖由 hlfuture 于 2011-8-17 08:43 发表
哈哈,终于看到憨憨的玉照了。好可爱,好漂亮哟,而且,皮肤真的很好,白白的。要知道,我也多吃点西红柿好了,现在再吃,应该是来不及了吧。哈哈!也要恭喜Drawings,终于成功升级了。现在呆在家里好好安胎吧,希望你的宝宝坚强的陪你一路走来。再次恭喜你了。

你也快生了吧?等你的好消息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:45
原帖由 RainyDays 于 2011-8-25 11:54 发表
你也快生了吧?等你的好消息哦!

是呀,还有最后7天了。不过上来报告一下,我觉得我家闺女呆在我的肚子里很舒服,一点想出来的意思都没有。很淡定的。感觉有可能要超过预产期了。

RainyDays姐姐,你家宝宝生的时候多重?我记得你是剖腹产的是吧?

我现在可希望我家宝宝赶紧出来了。周二去做了B超,宝宝现在已经3.7kg了。如果再不出来,可能要长到8斤。很担心到时候顺产生不出来呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:46
原帖由 hlfuture 于 2011-8-25 12:45 发表
是呀,还有最后7天了。不过上来报告一下,我觉得我家闺女呆在我的肚子里很舒服,一点想出来的意思都没有。很淡定的。感觉有可能要超过预产期了。RainyDays姐姐,你家宝宝生的时候多重?我记得你是剖腹产的是吧?我现在可希望我家宝宝赶紧出来了。周二去做了B超,宝宝现在已经3.7kg了。如果再不出来,可能要长到8斤。很担心到时候顺产生不出来呀。

我家宝宝生出来的时候是6斤6两,重量是合适的,但是还是剖的,破水超过48个小时,催产没有成功。计划赶不上变化啊~
祝你能够顺产成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:26
原帖由 RainyDays 于 2011-8-25 16:46 发表
我家宝宝生出来的时候是6斤6两,重量是合适的,但是还是剖的,破水超过48个小时,催产没有成功。计划赶不上变化啊~祝你能够顺产成功!

原来姐姐是因为破水超过48小时所以才剖的呀?不过你家憨憨确实是不重,是可以接受的重量。如果我家宝宝也只有这么重的话,我是一点都不担心的呢。

保佑呀保佑,希望我可以顺产成功!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 18:53

原帖由 hlfuture 于 2011-8-27 10:26 发表 原来姐姐是因为破水超过48小时所以才剖的呀?不过你家憨憨确实是不重,是可以接受的重量。如果我家宝宝也只有这么重的话,我是一点都不担心的呢。保佑呀保佑,希望我可以顺产成功!!!!em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />

女儿啊,喜欢

现在住医院里待产了吧,成功顺产,回来报喜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:35
原帖由 Drawing 于 2011-8-30 18:53 发表

女儿啊,喜欢
现在住医院里待产了吧,成功顺产,回来报喜啊

呵呵,是呀,小公主,我也很喜欢呢。很是期待我的小公主的到来。

我家闺女比较害羞,已经超预产期3天了,可是还是不肯出来。没办法呀,只能继续在家里等着了。也不知道她还准备在我肚子里呆多久才肯出来见见大家。呵呵。

我们这里没办法提前进医院待产(因为我在国外)。这里都是要等到阵痛开始,子宫口已经开了大概4、5指左右才能进医院待产。哎,所以现在也只能呆在家里等着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 12:18

原帖由 hlfuture 于 2011-9-4 10:35 发表 呵呵,是呀,小公主,我也很喜欢呢。很是期待我的小公主的到来。我家闺女比较害羞,已经超预产期3天了,可是还是不肯出来。没办法呀,只能继续在家里等着了。也不知道她还准备在我肚子里呆多久才肯出来见见大家。呵呵。我们这里没办法提前进医院待产(因为我在国外)。这里都是要等到阵痛开始,子宫口已经开了大概4、5指左右才能进医院待产。哎,所以现在也只能呆在家里等着了。

小公主出生了吗?待产的时刻即兴奋又紧张吧

不过,去医院早了也帮不上多大忙,容易紧张兮兮的,休息还没有在家里舒服呢,有点耐心啊

我前几日去检查,胎盘呈前置状态,现在还不能确诊,要等几个月,我也是期盼着能顺产啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:24

呵呵,还没呢。头疼呀!她还稳稳的呆在我的肚子里。非常的淡定呀!!

昨天41周,去做了B超,因为超过预产期一周了,所以这里要求做B超,然后给安排最后催产的日子。

B超做好,觉得宝宝实在是太大了。虽然说B超出来的体重和实际体重会有上下15%的误差,不过还是担心我家宝宝过大。昨天B超说我家宝宝已经9斤了。头疼呀!!!!

今天凌晨5点多,被肚子疼醒了。我觉得应该是开始宫缩了吧。因为从来没那么疼过。不过也只是疼这么一次,然后有没有什么大反应了。也没有规律,也没有加重,我都不知道是不是要生的预兆。现在也只能希望真的可以疼起来。

胎盘呈前置状态,是不是就得剖呀?不是很了解!

不过我觉得,凡是还是顺其自然。如果真的不能顺产,剖也没关系,只要对宝宝好就行。

我是一直很希望我自己能顺产的。不过看现在的情况,如果真的有9斤了,顺的可能性可能不太大吧。如果实在不行,我就剖呗。也没其他办法了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:49

昨天糖筛没通过...郁闷,难道甜的吃多了?总觉得自己没吃太多甜的呀...哎....下周还得去做糖耐.....都有抽血恐慌症了...

点击查看全文