要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19238463901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:35
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:35
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:57 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-24 09:32
<br/><br/><br/>复查HCG数值怎么样?
还没查,今天想查的,人太多又回来了,妇幼竟然没有HCG针打,我现考虑是去人民医院还是继续在妇幼。这几天有点褐色分泌物,在家躺着,等过几天再去查下,我测早孕有加深。常常妈,我28天去查HCG64.83参考值是9.5-750,我的值是不是很低丫,今天去妇幼让医生给我打针,她说药房进不到HCG这个药,我都要崩溃了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:09
常常妈妈 发表于 2014-6-24 09:35
<br/>下海马是什么东西?什么作用的?
<br/><br/>就是一个发出轻音乐的东西  声音很轻柔   但是不知道贴着肚皮让胎儿听  会不会影响听力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:08
常常妈妈 发表于 2014-6-24 09:34
<br/>现在情况如何?
<br/><br/>前几天都没测,昨天跟今天下午测了都是强阳,腹痛没啥感觉了,不过腹部有种拉伸的感觉,这样正常么?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:32
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:32
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:33
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:13
常常妈妈 发表于 2014-6-25 15:33
<br/>这个症状没什么问题的,继续观察
<br/><br/>我大概15个月前有过一次自然流产,所以比较担心。这次末次是5月14,可以去BC了吗?我有在吃天然EV,可以么?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:20