要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7570484449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-23 13:36 发表 亲家母,那个看数字电视的玩意儿叫“机顶盒”。。。

em94

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-23 13:37 发表 同志们都给宝宝用哪个牌子的纸尿裤啊?艺佳又红屁股了,我真他妈没辙了!以前用妈咪宝贝很好,但是最近居然长了很多尿布疹,一长一大片,连“小妹妹”那里都有,看着真心疼呀!

我家亮亮喜欢用绿帮干爽的那种,我家一直用这个,要是赶不急了会用妈咪宝贝,但是妈宝的腰带太短了,个人觉得不如绿帮好。亮亮已经好久没红PP了,我每天就给他洗1-2次屁屁,洗的时候才擦强生的护臀霜,一般一天都不擦的(只用强生湿纸巾擦),反正他的便便都是直接给把出来的,所以基本上不会有红屁屁出现。你也坚持给艺佳把便便啊,小便什么的用干爽,应该是不会造成红屁屁的,时间间隔不要太长,我一般最多4个小时就换的,有时候3个小时也换,只要感觉很饱满我妈就给换了em24

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 renliliapple 于 2010-12-23 13:39 发表 想起来了前几天影楼给俺压缩了几张样片发过来。女婿没看着,先凑合看一下俺家的乐小臭吧em12顺便说一下,这里边没一张是我选的,难道我的眼光和影楼差这么多?

单眼皮,单眼皮,好可爱的大单眼哦~~em20 亲一个em50

点击查看全文
天使宝宝 |

那个,我没事做了一张照片,正好和乐乐照片撞了,不过我这是生活照,不算不算哈~~em63

点击查看全文

九级宝宝 |

个人觉得吉氏的纸尿裤和尿片都不错,而且我觉得现在用尿片比较方便,冬天换纸尿裤太麻烦了。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 filinlaw 于 2010-12-23 13:35 发表

对于婆婆我还是可以勉强做下表面工作的,但是对于公公,哼哼,坚决不干!他娘的,就没见过这么铁的公鸡!
说到铁,估计没有比我公公更铁的了。西安前几年房价便宜,一套130的房子也就三十多万,我公公就付了个十万块的首付,月供都是我们自己还,这都没啥,可气的是竟然房子写的是他老人家的名字。结婚怀孕生孩子一个子都没给,一件孩子的东西都没给买,办孩子的满月酒还是我们掏的钱,这都是啥世道?我坐月子出月子也天天都是清汤白饭,连今年的中秋节和国庆节也都是一碗粥和中午的剩菜,连个新鲜的菜都没有,更别提什么月饼啊水果啊什么的了。过这两个节的时候我妈都还从老家大老远来照顾我,结果得到的就是这样的待遇,想想真是恨我自己没用,怎么没把那些剩菜泼他们脸上!我公公还成天把我娃抱着往他怀里塞,用他天天抽烟的臭嘴亲娃的脸,吃娃的小手,注意,是吃哦,把乐的小手整个含到他嘴里,还扑哧扑哧的对着乐吹气,吹乐脸上一脸吐沫星子,最后把孩子逗哭了往我怀里一塞不管了,我那个气啊!真想跟他翻脸,但是你看我现在还是对他们嬉皮笑脸的,哎!全是给老公面子!em29
点击查看全文
十级宝宝 |

还以为只有我对我家公婆不满呢,小孩带的不好就怪我,平时又什么都不帮我做,

还有我小孩现在吃奶粉只吃120,3个小时一次,不知道是不是正常,还有就是湿疹很严重,都不敢带出去了,只好天天在家,都快神经病了

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 瑞雨 于 2010-12-23 14:51 发表 还以为只有我对我家公婆不满呢,小孩带的不好就怪我,平时又什么都不帮我做,还有我小孩现在吃奶粉只吃120,3个小时一次,不知道是不是正常,还有就是湿疹很严重,都不敢带出去了,只好天天在家,都快神经病了

怎么又是湿疹?这个严重的话要去看医生,宝宝很受罪啊~

吃120很正常啊,每个孩子食量不同嘛,只要让他吃饱就行了。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 renliliapple 于 2010-12-23 13:39 发表 想起来了前几天影楼给俺压缩了几张样片发过来。女婿没看着,先凑合看一下俺家的乐小臭吧em12顺便说一下,这里边没一张是我选的,难道我的眼光和影楼差这么多?

我觉得不错啊,要是没把小鸡鸡晒出来的话,我肯定以为是姑娘em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 renliliapple 于 2010-12-23 13:47 发表 看来俺家乐的屁股还是比较贱的,现在给他白天用妈宝,晚上用花王,从来没红过。听说大王不错的,里面好像加了什么维e精华,防止红屁屁的,f可以试一下,还有,屁股最好不要经常洗,也容易红屁屁的,一天洗一两次就可以了,要注意保持干爽,再好的尿不湿也不能用太长时间,最好三个小时一换。强生有一款防红屁屁的湿巾也不错,专门防红屁屁的,暂时就想到这么多,可怜的小艺佳赶快好啊!阿姨都心疼了!

我前两天刚买了舒比奇的纸尿片,感觉还行,换下来表面很干爽。花王我们这里没的卖的!

我们一直换得比较勤快的,看着比较厚了就给她换了,也好一阵子没有红了,不知道最近是咋了!

点击查看全文