要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

79年马支阳、泌高、封闭抗体阴性+NK细胞高,今天起建一好孕楼,相似情况的JM们多 ...

楼主: newbeginin
16839093522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我情况:23、24岁药流两次,29岁73天胎停一次,封闭治疗后30岁44天生化一次,很多知识是在皤种网学到的,如果没有它,我就不知道自己可能是封闭有问题,因为我在广州,一般人医生她们也不懂。都是我自己一点点学习到主动去查,查出问题的

,现在正在接受封闭治疗,因为心情实在太烦,因此建个小楼转移注意力,同时也多向大家学习。

这次月经是3/16, 补充黄体,每天20/黄体同,

我自己总结的胎停原因

一、软件

1、支曾经阳,炎症
2、过敏

二、激素

1、孕同

2、雌二醇
3、泌高

三、PAi变异,心血管出问题,包括血糠——二
四、免疫

1、封闭抗体——LIT已经放弃

2、NK细胞数量(CD19,CD56)——没打

3、NK细胞毒性 ——没打

4、Th1:Th2(TNF-a TNF-a/LI-10)——已经基本晢时控制

五、基因点位——无解

六、染色体
七、老公精子不好——老公不配合
因此,继续用药,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-129-1.html

最新情况2012-月底复查结果

我的复查结果 也出来了,哟。
Th1:Th2 Intracellular cytokine ratios
                                        2011, 3月        2012 7月      Reference
TNF-a:IL-10 (CD3+CD4+)      56.0            16         13.2 - 30.6
IFN-g: IL-10 (CD3+CD4+)      30                  9.5    5.8 - 20.5

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-127-1.html

点击查看全文
newbeginin (楼主)
天使宝宝 |

很奇怪,这个月打了球蛋白后,没有上次那样的反应。副作用还没有感觉到。难道是这次量小的原因还是因为打多了身体耐受了?

点击查看全文
九级宝宝 |
好烦,我打完封闭抗体的针都没什么大的反应,就是6个象蚊子咬过的小包包,有点红,不象别人反应那么大的,是不是效果不好呀!烦人呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 tracybenbenben 于 2010-12-22 23:28 发表 好烦,我打完封闭抗体的针都没什么大的反应,就是6个象蚊子咬过的小包包,有点红,不象别人反应那么大的,是不是效果不好呀!烦人呢!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你痒不痒?刚开始反应越大越好,你也不用想这么多,到时复查就知道了。我第一次打反应很大,可还不是也胎停了。有些人没反应也保成功了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 newbeginin 于 2010-12-24 10:53 发表 你痒不痒?刚开始反应越大越好,你也不用想这么多,到时复查就知道了。我第一次打反应很大,可还不是也胎停了。有些人没反应也保成功了。

只有一点点痒,除此之外没有任何反应了。。。。哎,还有我那超高的NK细胞,我都不知道会怎么样,35.9啊,相信没人有我高了。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

newbeginin 

我打完没有什么反应。就是那天天气冷,胳膊有点酸胀,当天晚上泡了下热水就好了。

生蛋快乐!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 newbeginin 于 2010-12-24 10:53 发表 你痒不痒?刚开始反应越大越好,你也不用想这么多,到时复查就知道了。我第一次打反应很大,可还不是也胎停了。有些人没反应也保成功了。

就像我那医生说的,封闭阴性也不是每次怀孕都保不住的,

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 baiyang360 于 2010-12-24 16:11 发表 newbeginin 我打完没有什么反应。就是那天天气冷,胳膊有点酸胀,当天晚上泡了下热水就好了。生蛋快乐!

祝大家Merry Chirstmas!

主呀,求您给我们这些成为妈妈的姐妹们赐个BB吧!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 tracybenbenben 于 2010-12-24 11:50 发表   只有一点点痒,除此之外没有任何反应了。。。。哎,还有我那超高的NK细胞,我都不知道会怎么样,35.9啊,相信没人有我高了。。。。。。。

你是不是刚流产?以前我上网见过一个刚流产的姐妹,她就是30多。

我的NK也反调到了25,可怕的数值呀!见了太多的帖子,知道 25以上基本就是老大难了。不过NK数值也经常变,但愿我们会降下来点吧。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 baiyang360 于 2010-12-24 16:11 发表 newbeginin 我打完没有什么反应。就是那天天气冷,胳膊有点酸胀,当天晚上泡了下热水就好了。生蛋快乐!

呵,可能各个牌子不同,之前量大,又是第一次打,可能牌子也不太好,这次我也什么副作用也没有。不知好事坏事。担心它不起作用了。

点击查看全文
天使宝宝 |

现在身体起码知道不错,这个月第13天拉丝很多,可是一直有炎症,是偏红色的。所以12/14拉起老公完成作业了。不敢说他,他还拿架子。(也因为他心虚,为什么他现在这么不行的呢?)

我现在只想着BB,很多事没做了,明年一定多工作,多挣钱打针,也好不要总想!

大家节日快乐!

点击查看全文