要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: Suki091
86472151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Suki091 发表于 2013-09-16 20:03
<br/>对,HCG真是太折腾人了,亲,祝好孕
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
涩-女郎 发表于 2013-09-16 10:08
<br/>我末次816,星期六去的时候医生说这么低,不能确定到底有没有。我周期35天。秀儿早早孕是粉印。今天又去抽查了,下午拿单子,哎,揪心着呢
我也816,915去验的血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望我的宝宝也坚强些,hcg快快升
点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
欢喜并忧虑 发表于 2013-09-16 20:36
<br/>楼主现在怎么样了?
昨天BC照出胎心,继续回家保胎
点击查看全文
 猫猫1888 发表于 2013-09-16 20:37
<br/>希望我的宝宝也坚强些,hcg快快升
嗯,但是我看到好多帖子说,国外都不看HCG什么的,只要BC一切正常就OK了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Suki091 发表于 2013-09-16 21:09
<br/>昨天BC照出胎心,继续回家保胎
祝福楼主一切顺利,期待我也有好运
点击查看全文
欢喜并忧虑 发表于 2013-09-16 21:11
<br/>祝福楼主一切顺利,期待我也有好运
嗯,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看完了觉得楼主其实根本就没什么病,是被第一家医院坑了吧,怎么论坛里不是有姐妹说只要没有分泌物,肚子不疼就没必要去看什么翻倍,熬到日子做个b超就行了。
<br/>我也是今天才验血确认怀孕的,9•1排卵,周期也是30多天,hcg600多,孕酮21,医生说很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
现在医生有医德的太少了,不管挂什么号态度都次,也不给解答问题,1分钟就换下一个!宝妈太棒了!相信宝宝!宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主看得我流泪了!我很能理解你当时的心情,因为我hcg翻倍不好孕酮也低,现在也在打针吃药呢!希望能有你一样好运!
点击查看全文