要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

听说想生男孩就吃苏打片 有姐妹们吃过吗

楼主: 倪_卜_幺_纞
154262937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃苏打片和用苏打水洗屁屁生男孩得几率大些 我家隔壁和对门都是吃了苏打片生了男孩 本人还是比较相信这个的 现在肚子里怀的是个女宝贝已经七个月多月了  希望二胎是个男宝宝  也希望宝贝都健健康康 嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:34
郁闷2013 发表于 2013-6-9 09:25
<br/>你吃多久苏打片??我吃苏打片是男孩(⊙o⊙)哦!!提前一个月吃的,下个月要。周围都是的,也都是男孩,不 ...
<br/><br/>亲 我想问下吃苏打片的量是多少呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:34 | 来自WAP
小小babe 发表于 2013-07-27 22:34:04郁闷2013 发表于 2013-6-9 09:25<br/>你吃多久苏打片??我吃苏打片是男孩(⊙o⊙)哦!!提前一个月吃的,下个月要。周围都是的,也都是男孩,不 ...<br/>亲 我想问下吃苏打片的量是多少呢<br/>
一天一片喝完稀饭马上吃,不伤胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:15
吃苏打和洗苏打可以提高生儿几率,但不是绝对生儿,老公精子要好,还有排卵时间,各方面条件都要好,生儿几率才大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:39
医生说,碱性小苏打水冲洗阴道容易导致阴道菌群失调诱导炎症。最终的结果是难以怀上孩子,因为它会使精子更困难的通过阴道和卵子结合。苏打片也不行的,可以试试天然钙!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:02
女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。
<br/>
<br/>  但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定 生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。
<br/>
<br/>  酸性食物
<br/>
<br/>  奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
<br/>
<br/>  酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、 苹果)
<br/>
<br/>  希望生男孩:男性应以酸性食物为主
<br/>
<br/>  希望生女孩:女性应以酸性食物为主
<br/>
<br/>  碱性食物
<br/>
<br/>  豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
<br/>
<br/>  青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
<br/>
<br/>  水果(香蕉、西瓜、枇杷)
<br/>
<br/>  麦粉制品、牛奶、茶
<br/>
<br/>  希望生男孩:女性应以碱性食物为主
<br/>
<br/>  希望生女孩:男性应以碱性食物为主
<br/>
<br/>另外你可以吃些保健品,例如叶酸,益生碱等等,这些东西都是提高生儿子的机率的,机率也是蛮高的有90%的。上面所说的你不妨去吃吃,有好处没坏处的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:10
郁闷2013 发表于 2013-6-9 09:26
<br/>我吃苏打片,男孩,提前一个月吃,下个月要。算好阴历,千万别双岁双月,或单岁单月要。 ...
<br/><br/>你说的年龄是周岁还是虚岁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:34
郁闷2013 发表于 2013-6-9 09:26
<br/>我吃苏打片,男孩,提前一个月吃,下个月要。算好阴历,千万别双岁双月,或单岁单月要。 ...
<br/><br/>请教千万别双岁双月,或单岁单月要,这是啥意思,是不是比如今年虚岁34岁最好在单月就是1357911月怀孕是没。不能双月怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:05 | 来自WAP
茉莉花66 发表于 2014-03-14 20:34
<br/><br/><br/>请教千万别双岁双月,或单岁单月要,这是啥意思,是不是比如今年虚岁34岁最好在单月就是1357911月怀孕是没。不能双月怀
那要看你阴历和生日来算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:15
我也吃了,还洗了,现在都要6个月了,BC还是女孩,真是命啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:51
其实就是调酸碱度的,苏打片人吃了,身体变成碱性,洗苏打也是,但是一定要兑好了,尽量少能点苏打粉,这个东西有杀精成分。你尽量还是使自己高潮
点击查看全文