要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
65042127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-06-29 13:17:17D19870108 发表于 2013-6-28 18:48<br/>你治疗多久了?<br/>现在的我躺着了,我试着原地踏步慢跑,以后肚子拉扯的疼,可是不运动,那些姐妹们说会越来越严重,算了,跑,跳,千万别做呼啦圈,会对肠子不好,盆腔炎本来就干扰肠子,我打算去内科看看肠子,又怕让我做肠镜,,,这么痛,我总感觉肠子有问题了!上个月做了一大堆检查,消化系统B超,心脏B超,肝肾功检查,血常规,甲亢检查,白带,,大小便,都是正常,就是疼,一直疼,妇科有按压疼!都不敢太劳累,不然更疼!你每天用手掌从心窝那里推腹,推到盆腔,做推腹运动,促进盆腔和腹部循环,,,
我那天就是有点痛,我也是养了一个月什么都没做,就是注意养病,人也长胖了,那天还不是很痛我说试着去散步,结果多走了几圈,回家痛得更厉害。我刚开始是子宫体按压痛,后头去点滴然后变成赘胀,胀痛得厉害,想吸气收肚子都不行,后来没吊针了自己慢慢吃药养,有几天都感觉要好了,后来吃了天中药又痛,痛了两天现在感觉肛门赘胀了,难受呀。
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-29 13:17:17D19870108 发表于 2013-6-28 18:48<br/>你治疗多久了?<br/>现在的我躺着了,我试着原地踏步慢跑,以后肚子拉扯的疼,可是不运动,那些姐妹们说会越来越严重,算了,跑,跳,千万别做呼啦圈,会对肠子不好,盆腔炎本来就干扰肠子,我打算去内科看看肠子,又怕让我做肠镜,,,这么痛,我总感觉肠子有问题了!上个月做了一大堆检查,消化系统B超,心脏B超,肝肾功检查,血常规,甲亢检查,白带,,大小便,都是正常,就是疼,一直疼,妇科有按压疼!都不敢太劳累,不然更疼!你每天用手掌从心窝那里推腹,推到盆腔,做推腹运动,促进盆腔和腹部循环,,,
说这病不能运动,只能静养。我现在是非常怕影响生育呀。
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-29 14:49
<br/>我那天就是有点痛,我也是养了一个月什么都没做,就是注意养病,人也长胖了,那天还不是很痛我说试着去散步 ...
<br/><br/>你的这些感觉我都有,我还感觉肚脐周围胀痛,我都害怕肠子被影响了,,,哎!痛苦!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-29 14:52
<br/>说这病不能运动,只能静养。我现在是非常怕影响生育呀。
<br/><br/>不适当运动的话,盆腔血液循环越不好,估计对恢复不好,我也害怕,我看见别人有宝宝很幸福!不过我们现在不要想那么多,先让不要疼了,然后才能知道输卵管好着不,不然会进一步感染,等控制的不疼了,检查,好的话你赶紧备孕,我和其他姐妹探讨,说做完月子她们有的就没在疼,虽然怀孕时很疼,甚至躺着,哎,每天醒来就要面对大小的疼,然后疑神疑鬼的猜想自己是不是哪里有问题了,我还特别怕冷,这次来月经疼的吃了止痛药,今天运动过头,确实又好疼,走多了肚子腰,屁股那里都是胀痛!
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-29 16:25:05D19870108 发表于 2013-6-29 14:52<br/>说这病不能运动,只能静养。我现在是非常怕影响生育呀。<br/>不适当运动的话,盆腔血液循环越不好,估计对恢复不好,我也害怕,我看见别人有宝宝很幸福!不过我们现在不要想那么多,先让不要疼了,然后才能知道输卵管好着不,不然会进一步感染,等控制的不疼了,检查,好的话你赶紧备孕,我和其他姐妹探讨,说做完月子她们有的就没在疼,虽然怀孕时很疼,甚至躺着,哎,每天醒来就要面对大小的疼,然后疑神疑鬼的猜想自己是不是哪里有问题了,我还特别怕冷,这次来月经疼的吃了止痛药,今天运动过头,确实又好疼,走多了肚子腰,屁股那里都是胀痛!
我也是想控制住恢复点就备孕,但是又怕备孕一时半会儿怀不上就更难过了。我现在在用红外线烤灯烤肚子,这个是可以促进血液循环和炎症吸收,我觉得越运动越老火。
点击查看全文
我也是整天疑神疑鬼的,真是身不如死。我老公还每天说我一点小病就这样,心里点都扛不住事,他哪里晓得我的痛苦。月经来的前两天我也是痛,然后吃了抗生素就没怎么痛,就是有点胀。
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-29 17:21
<br/>我也是想控制住恢复点就备孕,但是又怕备孕一时半会儿怀不上就更难过了。我现在在用红外线烤灯烤肚子,这个 ...
<br/><br/>我还自己买了那个灯烤,后来不考了,我在思考,肚子疼,有炎症,热会让细菌更加活跃,我觉得那个对我的作用不大,运动还是要适当的,,,你烤上感觉怎么样?我以前还雾化,旋磁(一次就580),臭氧,灯烤,一点用都没有,反而越严重!钱花的老多,看不到希望,,,
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-29 17:25
<br/>我也是整天疑神疑鬼的,真是身不如死。我老公还每天说我一点小病就这样,心里点都扛不住事,他哪里晓得我的 ...
<br/><br/>哎,谁生病谁知道痛苦了,我疼和胀一起,病急乱投医,让私立医院给治的越严重了!我以前只有两侧疼痛,但不影响生活,现在生活都难,生不如死!你肚脐周围胀痛吗?我好害怕造成肠子感染和腹膜炎,我不敢热敷了,害怕炎症从上发展到上腹部!
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-29 18:19:57D19870108 发表于 2013-6-29 17:25<br/>我也是整天疑神疑鬼的,真是身不如死。我老公还每天说我一点小病就这样,心里点都扛不住事,他哪里晓得我的 ...<br/>哎,谁生病谁知道痛苦了,我疼和胀一起,病急乱投医,让私立医院给治的越严重了!我以前只有两侧疼痛,但不影响生活,现在生活都难,生不如死!你肚脐周围胀痛吗?我好害怕造成肠子感染和腹膜炎,我不敢热敷了,害怕炎症从上发展到上腹部!
我还没有,今天缓解了点痛,左侧还是有点隐痛,肛门赘胀。烤灯应该不能有那些问题吧!反正我考的时候缓解点
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-29 18:52
<br/>我还没有,今天缓解了点痛,左侧还是有点隐痛,肛门赘胀。烤灯应该不能有那些问题吧!反正我考的时候缓解点 ...
<br/><br/>嗯,大概你找到适合自己的方法了,我有时用热水袋敷!看来你的不严重,和我以前的症状差不多,哎!我在做中药离子导入,,,
点击查看全文