要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
1234跳转
[盆腔炎]

盆腔炎肚子好疼

楼主: 梦幻夏至
3887538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怪我,因为月子没坐好,生完宝宝后恶露持续到56天才没有红色,64天的时候一时心血来潮,强烈要求跟老公同房,本来他是坚决不肯的,说要等一百天后,但是拗不过我。当然只觉得好干好疼,但还能忍。谁知道后来肚子越来越痛,做B超有积液,应该是恶露没出来,医生压肚子说是盆腔炎,555555555,给我开了丹黄祛瘀胶囊和头孢特仑,让我吃三天后再去复查。因为没人给我带宝宝,过了10天后我才去,医生又压我肚子问比上次好点没,我说好像好点了,然后她又开同样的药给我。结果吃了
还是 一点用都没有。后来去了省妇幼,又是一系列检查,说是盆腔炎和附件炎,然后给我开了葵花康妇消炎栓,塞肛门的,用了两个月了,感觉还是啥用都没有,肚子时而隐隐作痛,时而剧烈疼痛。到现在都花了1500块钱了,我真是后悔死了。怪自己怪自己怪自己!!!!

有没有姐妹得过盆腔炎的,告诉我你们是怎么治好的啊,现在我每天都腰酸背痛快烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 |
hongmwang 发表于 2013-6-13 12:09
<br/>最好还是治疗的差不多再备孕吧,有炎症容易宫外的。看你的症状,应该还比较严重,积极治疗,不然输卵管堵 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>我只能再等等了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
cherry-nancy 发表于 2013-6-16 05:22
<br/>谢谢!
<br/>我只能再等等了。
<br/><br/>作为也曾是盆腔炎患者的一员,格外感同身受。建议使用中药+灌肠,效果不错,不提倡看西医。症状较为严重时减少房事次数甚至禁止,一定要避孕。我当时就是这样的,还好lg比较理解。如果症状较轻,可以先做个输卵管造影再备孕。毕竟有盆腔炎造成输卵管粘连或堵塞的风险较大。不做到万无一失不可轻易尝试怀孕,毕竟很容易宫外的, 那样就太得不偿失了。
<br/>
<br/>另,治疗期间千万要坚持,也不可失去信心,我就是一个活生生的例子,怀孕了就完全好了。其实怀孕前还有一丁点症状,不过医生建议可以备孕了。
<br/>
<br/>祝你早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 |
hongmwang 发表于 2013-6-17 18:25
<br/>作为也曾是盆腔炎患者的一员,格外感同身受。建议使用中药+灌肠,效果不错,不提倡看西医。症状较为严重 ...
<br/><br/>谢谢亲的经验。我去做个造影再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
梦幻夏至 发表于 2013-5-20 12:30
<br/>我也是  总感觉自己治不好了
<br/>
<br/>现在我妈过来了可以帮我看孩子  我决定再去医院看看
<br/>
<br/><br/>你现在感觉好了吗?我还是绝望,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
飘渺孤魂 发表于 2013-5-28 19:18
<br/>不要再吃西药了,中药吧!我都治疗一年了中药,虽然还是反复,但是我一直积极治疗 ...
<br/><br/>你现在好了吗?缓解了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是这个月通液,第9天同房,结果盆腔炎了,我是大便肚子就坠痛.都怪老公.恨死了,刚好这个月卵泡长的好极了,还去医院打了5000单位的绒促.都不知道到底要不要这个月备孕..........太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-6-11 23:35
<br/>剖腹产手术的时候医生说我有盆腔炎,问我痛不痛,我没什么感觉啊,现在也不知道是个什么情况了。 ...
<br/><br/>我晕啊,我也是剖腹时候医生说我盆腔炎,吓死我了,我也是不痛的。你后来没有检查吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
幸孕妈妈爱宝宝 发表于 2013-8-15 17:45
<br/>我晕啊,我也是剖腹时候医生说我盆腔炎,吓死我了,我也是不痛的。你后来没有检查吗 ...
<br/><br/>后来就没有检查过呢,呵呵,什么感觉都没有哦。em67
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲你好.我想问一下灌肠是去医院开的药吗<br/>
点击查看全文