要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
1234跳转
[盆腔炎]

盆腔结核

楼主: 杨囡囝
3850337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于鼓起勇气去咨询医生打算做试管,可惜他说如果有盆腔结核是不可以做试管的。好郁闷啊!em10 我还得去治疗这个毛病。哎!听说治疗结核的药物对肝肾是有影响的,不知道有JM有这反面的知识、经历介绍给我 吗?先谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 |
魔女仙子 发表于 2011-7-9 10:39
<br/>    杨囡囡,你现在完全康复了没,怀上宝宝了么,我去年3月份的时候去医院也被检查出了这个病 ...
<br/><br/>最近看了很多这方面的帖子,我之前得的是盆腔结核,听医生说,结核性腹膜炎,输卵管结核,子宫内膜结核,等等都会引起不孕,我也是盆腔结核引起的不孕,我们建了一个群,大家一起交流信息,群里也有很多一起努力的姐妹,也有几个已经怀孕的呢,大家一起加油,盆腔结核QQ群,169994798,我准备这个月 月经结束去造影看看输卵管
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
Winnie321 发表于 2012-2-2 09:55
<br/>请问你们现在怀上宝宝了吗?我也是你们这种情况,我是11年五月发现的,结果吃药不到半个就有了,但是后来 ...
<br/><br/>最近看了很多这方面的帖子,我之前得的是盆腔结核,听医生说,结核性腹膜炎,输卵管结核,子宫内膜结核,等等都会引起不孕,我也是盆腔结核引起的不孕,我们建了一个群,大家一起交流信息,群里也有很多一起努力的姐妹,也有几个已经怀孕的呢,大家一起加油,盆腔结核QQ群,169994798
<br/>
<br/>PS:在网上发现这个病的信息很少,看到论坛里也这么多的姐妹为此困扰,所以才发出QQ群,好让大家可以一起交流信息,希望斑竹不要删除,我也是一个4年前患过此病的女人,结婚3年多了一直没有宝宝,真的是难过呀,我准备这个月 月经结束去造影看看输卵管
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
seanyls 发表于 2012-2-23 19:12
<br/>我是11年11月发现输卵管结核,吃药刚三个月,医生说要一年的时间,我都已经31了,压力很大,不知道将来会 ...
<br/><br/>亲,我当时吃了一年半,一般都是建议吃9个月以上的,
<br/>最近看了很多这方面的帖子,我之前得的是盆腔结核,听医生说,结核性腹膜炎,输卵管结核,子宫内膜结核,等等都会引起不孕,我也是盆腔结核引起的不孕,我们建了一个群,大家一起交流信息,群里也有很多一起努力的姐妹,也有几个已经怀孕的呢,大家一起加油,盆腔结核QQ群,169994798
<br/>
<br/>PS:在网上发现这个病的信息很少,看到论坛里也这么多的姐妹为此困扰,所以才发出QQ群,好让大家可以一起交流信息,希望斑竹不要删除,我也是一个4年前患过此病的女人,结婚3年多了一直没有宝宝,真的是难过呀,我准备这个月 月经结束去造影看看输卵管
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我是一名结核性腹膜炎患者,婚后2年一直不孕,没有宝宝真的是让我筋疲力竭,有一样的姐妹请加群224326652大家可以一起交流,圆我们求子的梦
点击查看全文
十级宝宝 |
我是一名结核性腹膜炎患者,婚后2年一直不孕,没有宝宝真的是让我筋疲力竭,对生活失望,有一样的姐妹请加群224326652大家可以一起交流,圆我们求子的梦
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也和姐妹们一样那不过现在已经停药半年了都不知道接下来怎么办阿我们得这病可能只有试管之路了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我当时医生说百分之八十是盆腔结核,我老公不信,我们去了西京医院看了,做了个手术,说不是结核,好庆幸啊。
点击查看全文
一级宝宝 |
kirin0325 发表于 2009-7-10 10:23
<br/>我本来是想做导丝的,后来医生说让排除下结核,如果有结核的话就不要做导丝了,说成功率很低,直接做试管得 ...
<br/><br/>我的情况与你差不多,本想做试管的,后面查出来右边卵巢有畸胎瘤,做了个宫腹腔镜手术,手术后医生怀疑我有盆腔结核,要我排除盆腔结核后再去做试管,四个月过去了到现在还不能给我确诊有没有盆腔结核,哎。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
想问一下你们是怎么样确诊有没有盆腔结核呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
法兰西之吻 发表于 2012-3-4 02:26
<br/>亲,你要先把结核治疗好,再要宝宝的,最近看了很多这方面的帖子,我之前得的是盆腔结核,听医生说,结核 ...
<br/><br/>亲 你现在怎样啊,我也是你一样的情况
点击查看全文