要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50607023693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝胖子oO 发表于 2016-03-17 17:17
<br/><br/><br/>我也是,我热敷第十天了,小腹总是会疼。
好像以前要来月经那种。
点击查看全文
蓝胖子oO 发表于 2016-03-17 17:17
<br/><br/><br/>我也是,我热敷第十天了,小腹总是会疼。
说不定是有效果,我只敷7天,排完卵就不敷了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,血竭怎么那么一点点呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
q1446636958107 发表于 2016-3-18 12:42
<br/>说不定是有效果,我只敷7天,排完卵就不敷了
<br/><br/>我没备孕,所以就一直热敷下去了,还在喝林老十二套,喝完第二付右侧管子就跳着疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
为什么敷了七八天后月经来了 感觉量比以前少很多呢,这是怎么回事啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chen3962 发表于 2015-07-02 18:10
<br/>我是每天拿枸杞,红枣,红糖这些泡水喝,还有每天早晚快步走30分钟左右,还经常跳绳,晚上用艾叶泡脚,忌生冷的东西,早睡早起,就这些。但愿对你也用
姐妹,我敷完5天就出褐色血,我敷的时间远离月经期的,请问您当时出褐色血出了多久,出褐色血时还继续敷妈吗?我现在停了,还在出
点击查看全文
蓝胖子oO 发表于 2016-03-18 18:48
<br/><br/><br/>我没备孕,所以就一直热敷下去了,还在喝林老十二套,喝完第二付右侧管子就跳着疼
那是有效果哦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
q1446636958107 发表于 2016-3-19 10:46
<br/>那是有效果哦。
<br/><br/>坚持喝中药+热敷,下个月备孕试试。
点击查看全文
蓝胖子oO 发表于 2016-03-19 20:11
<br/><br/><br/>坚持喝中药+热敷,下个月备孕试试。
恩祝大家好孕。
点击查看全文