要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5749623326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
十四级宝宝 |

昨天,从不迷信的妈妈居然跟我说,说她觉得我们家的房子不好,一进去就有种阴气,冷嗖嗖的感觉,还感觉,我的身体不好和房子有关,这无从考证!其实,我家的确比较冷,而夏天却又非常闷热,这让我忽然想起了以前的种种事情, 以前我家买新家居,请了搬运工搬东西,然后就有一个工人说让我有钱换套房子,我问为什么,他说换个新的敞亮,而且自我们结婚半年后,公婆一直催我们重新换个房子,当时一度为这事很生气,因为我们刚结婚,根本没什么积蓄,而且他们基本上是一来就让我们换一套新的,去年,我也的确动了这种念头,可是,老公这一关没通过,就又搁下了,这次国庆出去玩,婆婆再次说了这个,让我很是反感,不知道是不是婆婆也觉得我们的房子不好,所以才会让我们换房子,唉.......不知道有没有姐妹相信这个的

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 好想你宝贝 于 2010-10-19 18:20 发表

是的基础体温很能反映问题,我基本上一降温就来月经,很准。只是现在也比较懒,没有天天测,其实我感觉自己隔几天测一次也能反映状况,不过这建立在对自己身体状况比较了解的基础之上

哎,就我的体温啥看头都没,一直都是一直线,而且夏天的时候基础体温超低的,只有36上下,这个月倒是又回到了36.3上下了。
上轮YJ,在9.3试纸明显测到排卵,结果体温完全没变过,过了一个月才来了YJ,搞啥都不知道。
点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 TZW516 于 2010-10-20 09:54 发表
好久没来你的小楼里看了,还以为你已经成功了~我去医院里看了,现在正吃达英35,吃了这个之后最少半年以后才能要了,我不是要比你还惨~说我睾酮高,得先降下来才行。真是郁闷~我一个好朋友也有了,为什么我要个孩子就这么难~em29 

漫漫长路,革命尚未成功……
点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-10-20 10:43 发表       宝贝,排了好啊,赶紧功课。我才郁闷,我同事里又一个怀孕了,而且人家是刚一停止避孕就有了,还来向我取经。em13

这个月完全放弃,都没有安排功课的,主要还是担心管子问题

不急这一个月了,我只要知道内膜涨了,卵泡有排就ok

下个月努力

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-10-20 11:45 发表 昨天,从不迷信的妈妈居然跟我说,说她觉得我们家的房子不好,一进去就有种阴气,冷嗖嗖的感觉,还感觉,我的身体不好和房子有关,这无从考证!其实,我家的确比较冷,而夏天却又非常闷热,这让我忽然想起了以前的种种事情, 以前我家买新家居,请了搬运工搬东西,然后就有一个工人说让我有钱换套房子,我问为什么,他说换个新的敞亮,而且自我们结婚半年后,公婆一直催我们重新换个房子,当时一度为这事很生气,因为我们刚结婚,根本没什么积蓄,而且他们基本上是一来就让我们换一套新的,去年,我也的确动了这种念头,可是,老公这一关没通过,就又搁下了,这次国庆出去玩,婆婆再次说了这个,让我很是反感,不知道是不是婆婆也觉得我们的房子不好,所以才会让我们换房子,唉.......不知道有没有姐妹相信这个的

我也很迷信的,觉得都有征兆的

关于房子,我一直觉得我们这是二手的

好运气都被原房东占了,也一直想着换房子

可是现在的房价真的好高

卖了这套想买同样大小的都买不到

……

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 MOLAMOLA 于 2010-10-20 13:57 发表 哎,就我的体温啥看头都没,一直都是一直线,而且夏天的时候基础体温超低的,只有36上下,这个月倒是又回到了36.3上下了。上轮YJ,在9.3试纸明显测到排卵,结果体温完全没变过,过了一个月才来了YJ,搞啥都不知道。

那你还是要好好调理下的

我以前体温也是乱七八糟的

后来调理了段时间后

就比较平稳了

不过高温时间还是不够只有11天的样子

加油

点击查看全文
天使宝宝 |

姐姐 你说清宫后正常来月经 是不是就说明恢复好了啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-10-20 21:26 发表   我也很迷信的,觉得都有征兆的关于房子,我一直觉得我们这是二手的好运气都被原房东占了,也一直想着换房子可是现在的房价真的好高卖了这套想买同样大小的都买不到 ……

其实我以前不迷信的,但因为结婚后,种种不顺,加上婆婆比较迷信,我现在也是半信半疑了,关于房子这事,我以前就觉得不太好,因为我去年一开始想卖房子的时候,有好几个人来我家看过,也觉得合适,可是有几个人说过同样的话,说我们家有点暗,光线不太好,其实我家三室朝阳, 客厅有个大窗户,也不该暗啊,最终没卖成,重新买房也没钱,也就一直住这房子了,去年我问过我婆婆房子的风水问题,我婆婆当然不会说她买的房子不好,但却还是一直催我们重新买房子,说是为了以后有小孩有玩的地方,难道,现在住的房子有小孩后就没有玩的地方吗??我有点怀疑公婆让我买房的初衷,不过我是不会买二手房的,要买就要买个新的!

楼主,你可以把你的房子卖了,然后再加点钱买个新的啊,我的房子不好卖,要不然我肯定卖了再买个新的了!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 会fly的猫 于 2010-10-20 21:53 发表 姐姐 你说清宫后正常来月经 是不是就说明恢复好了啊

不能完全说明子宫恢复好了,你术后多久来的月经啊,量怎么样?

做了手术子宫多少都有点受伤,就跟我们平时不小心弄破手一样

需要隔一段时间伤口才会完全复原。但你如果手术后月经量不错

至少说明你内膜恢复得不错,伤口恢复的比较快

mm不要着急哦,好好养段时间,再说你还得花些时间查查身体各方面状况

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

清清,我们现在这套房子还是贷款买的,还有好多钱没还呢,这两年老上医院,手边根本没余钱,所以卖了也买不起新房em13 

点击查看全文