要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4833223199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:07

到了医院,检查后说不是羊水。又被赶回家了。昨天晚上出现阵痛,但是痛了一阵子有没有了。今天出现粉色的白带,不知道是不是所谓的"见红",憨憨小朋友还是有点儿淡定~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:08

哈哈,姐姐的憨憨真的是很淡定呀。不过真的感觉就这几天了。应该马上就会发动了。随时注意姐姐的动向。期待姐姐可以顺利迎接憨憨的到来。

我也进入30周了。哈哈,现在感觉肚子是越来越大了。不过还好,行动起来没有很不方便。腿脚也没怎么肿,只有穿袜子的时候袜子口的地方会勒出道印子。不知道是不是好现象。哈哈,希望我的宝宝不会太为难我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:46

RainyDays准备自己生啊,真勇敢!

有的人生产是一点都不疼的,我身边就有两个,用她们的不太雅的话说感觉就像上了趟如厕。em12 ,不过我是很疼的那种,我想到时候我干脆就来一刀算了,免得疼的死去活来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:44
原帖由 hlfuture 于 2011-6-24 15:08 发表
哈哈,姐姐的憨憨真的是很淡定呀。不过真的感觉就这几天了。应该马上就会发动了。随时注意姐姐的动向。期待姐姐可以顺利迎接憨憨的到来。我也进入30周了。哈哈,现在感觉肚子是越来越大了。不过还好,行动起来没有很不方便。腿脚也没怎么肿,只有穿袜子的时候袜子口的地方会勒出道印子。不知道是不是好现象。哈哈,希望我的宝宝不会太为难我。

我是进入36周开始肿的,脚都变成猪蹄了,惨不忍睹。把老公的鞋都给穿上了。
今天稍微消了点儿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:45
原帖由 子非鱼儿 于 2011-6-24 16:46 发表
RainyDays准备自己生啊,真勇敢!有的人生产是一点都不疼的,我身边就有两个,用她们的不太雅的话说感觉就像上了趟如厕。em12 ,不过我是很疼的那种,我想到时候我干脆就来一刀算了,免得疼的死去活来的。

我要努力自己把宝宝生下来,这样才有做妈妈的感觉,呵呵。
希望能如愿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:54
上一张上周末拍的大肚照(38W+2),刚躺下的时候肚子的样子还可以看,一会儿之后就被憨憨小朋友拱得变形了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:13

RainyDays你唐氏筛查什么时候做的?我现在18周多了,不知道做了准不准.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:21
原帖由 子非鱼儿 于 2011-6-24 20:13 发表
RainyDays你唐氏筛查什么时候做的?我现在18周多了,不知道做了准不准.

我是14周抽的血,好像是14-18周都可以的吧~各个医院说法也不太一样的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:52

刚从医院回来,早晨没吃饭没喝水去检查,尿检酮体写了+2,医生让我多喝水多吃东西,一个星期去复查,说是要+3就要住院了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:29
原帖由 子非鱼儿 于 2011-6-25 09:52 发表
刚从医院回来,早晨没吃饭没喝水去检查,尿检酮体写了+2,医生让我多喝水多吃东西,一个星期去复查,说是要+3就要住院了。

尿检酮体什么意思还真的不是很清楚,估计你吃过饭喝了水检查可能就正常了。
我这两天水样的白带特别多,湿了内裤不说,还能把沙发弄湿了,怪吓人的。
不敢总是跑医院了,太折腾了,医生上次说不是羊水,只能拿胎心仪听,胎心还算比较正常。
这小家伙,如此的淡定,快点儿出来吧!
点击查看全文