要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19239073901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:49 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-04 15:34
<br/><br/><br/>你子宫内膜异位是几期?
不知道,没医生说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:02 | 来自WAP
大家好!我已怀孕8周+3,这几天老是胀的厉害,吃不下东西。不知道怎么回事?,要不要紧?7周+2检查一切正常。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:13 | 来自WAP
常常妈妈,我去3月份查出有宫颈炎,就是同房时有的时候会出点点血有的时候不会,是不是跟宫颈炎有关系,去医院化验白带、HPV 、TC T 检查没有问题,为什么同房时会有点出血,感觉同房有点痛就会出血,如果不感觉痛就不会,医生给我取白带时说宫颈挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:17 | 来自WAP
常常妈妈,我在做免疫治疗,后天第3针了,同房出血会影响要宝宝不,去年阴道镜检查是轻度宫颈炎,上什么药治疗的好啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:38
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:38
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:39
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:40
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:22 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-08 16:38
<br/><br/><br/>只要不是长时间促排都是没关系的。吃药的话也是促排的药
能吃点什么药吗,去打针,我这去医院不方便,也太远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:23 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-08 16:40
<br/><br/><br/>一般同房出血都是考虑宫颈糜烂导致的。如果你宫颈光滑那这个出血也有可能是摩擦造成阴道粘连的损伤
谢谢常常妈妈,检查医生说是有轻度宫颈炎,那要怎么办?医生取白带时说宫颈挺好,有一点糜烂,就是看到每次同房出一点点血我就很担心,就会紧张,越紧张就会有点痛,痛了就出一点点血
点击查看全文