要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4681832968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:44
钰子 发表于 2013-3-1 09:29
<br/>没有BC,生化是看不见孕囊的,确切的说没有孕囊吧!月经现在已经干净了。下星期预约了中医,打算先调理一 ...
<br/><br/>恩,好好调理一下争取自然怀,我在等月经呢,来了就去定方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:24
大猴妈妈 发表于 2013-3-1 16:44
<br/>恩,好好调理一下争取自然怀,我在等月经呢,来了就去定方案
<br/><br/>来看看姐妹们!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:20
大猴妈妈 发表于 2013-3-1 16:44
<br/>恩,好好调理一下争取自然怀,我在等月经呢,来了就去定方案
<br/><br/>猴妈,你巧囊不是也复发了吗?你是怎么控制的。我现在两边都有了。
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:06
钰子 发表于 2013-3-5 08:20
<br/>猴妈,你巧囊不是也复发了吗?你是怎么控制的。我现在两边都有了。
<br/><br/>我去年十月的时候准备重新进周的,然后打了达菲林,促排的时候发烧了,就暂停了,我想打的达菲林应该有效果,现在囊肿不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:23
你巧囊多大就动手术了?
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:01
透心亮 发表于 2013-3-5 14:23
<br/>你巧囊多大就动手术了?
<br/><br/>5做的手术,取出来大概有6了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:22
楼主我是输卵管问题还有宫寒一起继续加油坚持,对了试试艾灸看看我最近在开始艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:15
月经推迟10天了,又怀上了,可惜条件不成熟不能要,很伤心。。。安全期怀上的,想到要杀死自己的孩子,好痛苦
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:13
基因复制ING 发表于 2013-3-19 20:15
<br/>月经推迟10天了,又怀上了,可惜条件不成熟不能要,很伤心。。。安全期怀上的,想到要杀死自己的孩子,好痛 ...
<br/><br/>a a a,好可惜,给我就好了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:32
em25em25em25
点击查看全文