要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50607723693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你做造影痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-03-09 10:26
<br/>看到的的回复想要多了解希望没打扰到你。你是热敷后怀上的期间有做过两次通水吧?通水时医生有说通了吗?我才做了一次通水都没通完痉挛痛,所以很担心,没做造影,十年没孕年龄又大较急,敷丹丹洋药一个月后能试孕吗
如果你只是轻微的粘连提议你做造影,造影剂有冲开粘连的作用,又是碘油,对身体无害又能消炎,其次造影能看清楚你输卵管的所有症状。至于你说热敷一个月就备孕,也不是不行,就怕没有通开输卵管反而不利,保险其间还是多敷两个月再备孕,这样较安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌爸很着急 发表于 2016-03-09 23:08
<br/>如果你只是轻微的粘连提议你做造影,造影剂有冲开粘连的作用,又是碘油,对身体无害又能消炎,其次造影能看清楚你输卵管的所有症状。至于你说热敷一个月就备孕,也不是不行,就怕没有通开输卵管反而不利,保险其间还是多敷两个月再备孕,这样较安全。
谢谢你的建议,这个时候很希望得到好的意见,我只是做了通液并没做造影,造影和通液一样痛吗
点击查看全文
w1449414018863 发表于 2016-03-10 10:05
<br/>谢谢你的建议,这个时候很希望得到好的意见,我只是做了通液并没做造影,造影和通液一样痛吗
不一样,通液只能通过医生的经验对输卵管进行简单的疏通,就是把溶液打进去来判断输卵管是否通畅,如果输卵管有较轻微的不通,一般会有效果。像你说的你通水时那么疼,那就不是简单的不畅通,情况一定较严重。而造影则是用碘油打进盆腔输卵管,如果情况不太严重,就能冲开轻微的粘连,有不严重的姐妹就是做了个造影次月就怀上的。造影主要的是能让人准确的看清楚输卵管的状况,容易对症治疗,不像通液只是凭感觉盲通。
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我情况也像你一样,吃中药真能疏通输卵管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌爸很着急 发表于 2016-03-10 11:30
<br/>不一样,通液只能通过医生的经验对输卵管进行简单的疏通,就是把溶液打进去来判断输卵管是否通畅,如果输卵管有较轻微的不通,一般会有效果。像你说的你通水时那么疼,那就不是简单的不畅通,情况一定较严重。而造影则是用碘油打进盆腔输卵管,如果情况不太严重,就能冲开轻微的粘连,有不严重的姐妹就是做了个造影次月就怀上的。造影主要的是能让人准确的看清楚输卵管的状况,容易对症治疗,不像通液只是凭感觉盲通。
我的通液综合征,再做造影怕也是麻烦
点击查看全文
w1449414018863 发表于 2016-03-10 22:26
<br/>我的通液综合征,再做造影怕也是麻烦
错了,造影能看出你的输卵管到底哪里有问题,和通液根本不是一回事。<br/>我是取环打算备孕二胎,医生给我通液后,发现压力大,水通不进去,这才提议让我去做造影。我去做了造影才知道,自己左侧输卵管间质部不通右侧峡部不通,如果没有做造影,我只知道不通,但不知问题出在哪里,就不能对症下药!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
萌爸很着急 发表于 2016-3-10 22:33
<br/>错了,造影能看出你的输卵管到底哪里有问题,和通液根本不是一回事。
<br/>我是取环打算备孕二胎,医生给我通液 ...
<br/><br/>请问热度的时候会不会上火?我今天鼻子里有血块了
点击查看全文
蓝胖子oO 发表于 2016-03-10 22:57
<br/><br/><br/>请问热度的时候会不会上火?我今天鼻子里有血块了
那个应该没关系吧。反正我热敷时天气正热,就感觉热得真受罪!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 这个一付用7天?得热敷一个月吗
点击查看全文