要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19240153901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:19
希望好孕,今天一定好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:43
常常妈您好,这是我这次做的阴超排卵监测。那个左卵巢的卵泡不见了,右卵巢却什么内见网格?怎么办?而且在月经第3天卵泡就很大了,怎么会这样?而且医生昨天安排同房,可是没同房,我在想已经高温4天了,在同房也没用了。是不是这样?谢谢!!
<br/>
点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:08
二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:52
常常妈妈,你好!我今年4月2号引产30周的女宝,就是突然没有了胎动,不知道什么原因,之前所有的检查都是好的。只是胎动的时间比较晚,后期胎动不十分活跃,但我一直都在做检查,什么都是好的。
<br/>医生开的补佳乐退奶,出院后给我做的人工周期。第一个月是补佳乐后七天加上安宫黄体酮,5月3号来月经了,量非常少,复查后医生给我开的克龄蒙促进子宫内膜的增长。请问医生的这个处理可以吗?我31岁了,迫切的希望有个孩子。
<br/>今天是克龄蒙第七天,这两天都有少量的出血,请问这是正常的吗?药还能不能继续吃,期待你的回答。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:46 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-5-14 15:08
<br/>左侧那个不见也有可能是排了,你这是第几次监测排卵啊?
<br/><br/>第七次了,怎么还有月经就会有一个大卵泡啊?而且上个月右边又没有卵泡,怎么这次的时候就出现一个大卵泡呢?而且变成囊肿了?卵泡有那么快长大吗?我也没吃什么药物!!谢谢!!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:07
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:09
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:22
常常妈妈 发表于 2014-5-15 10:07
<br/>引产后没清宫吧?第一次来月经量会有点受影响,平时月经周期怎么样?
<br/><br/>清宫了。4月2号引产,6号清宮,5月3号来月经。
<br/>平时月经周期很准,30天。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:27 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-07-10 08:30
<br/><br/><br/>这个不好解释哦,是不是怀孕了啊,测试下,呵呵
常妈妈!怀孕9周流咖啡色分泌物怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:38 | 来自WAP
小龙女不见了 发表于 2013-07-10 14:14
<br/><br/><br/>和我一样啊,不知道为什么
我也是啊,排卵后慢慢升,都不像别人一下就升上去了。哎,怎么回事呢
点击查看全文