要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4681462968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:43
kikifish0905 发表于 2013-1-30 08:51
<br/>我家小屁孩
<br/><br/>超可爱,第五天的时候是有小酒窝吗?小名叫什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:47
大猴妈妈 发表于 2013-1-29 19:57
<br/>钰 太好了 一定成 多休息 别老想着 分散注意 喝蜂蜜水 便便别用力 不要泡脚 ...
<br/><br/>猴妈,头两天小腹还有快来月经的感觉,这两天都没有了,而且咳嗽一直没好,感觉凶多吉少啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:08
钰子 发表于 2013-1-30 10:43
<br/>超可爱,第五天的时候是有小酒窝吗?小名叫什么?
<br/><br/>小名辰辰,是呀,有个小酒窝,我和老公还都没有呢
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:26
钰子 发表于 2013-1-30 10:47
<br/>猴妈,头两天小腹还有快来月经的感觉,这两天都没有了,而且咳嗽一直没好,感觉凶多吉少啊! ...
<br/><br/>又开始瞎判断了 你要有信心 一定成
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:27
kikifish0905 发表于 2013-1-30 16:08
<br/>小名辰辰,是呀,有个小酒窝,我和老公还都没有呢
<br/><br/>真是个小帅哥呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:56
大猴妈妈 发表于 2013-2-1 08:26
<br/>又开始瞎判断了 你要有信心 一定成
<br/><br/>猴妈,昨天测了没有怀孕,3个月后接着跑医院好了。
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:58
钰子 发表于 2013-2-3 18:56
<br/>猴妈,昨天测了没有怀孕,3个月后接着跑医院好了。
<br/><br/>几天了?有不少自己测没有,抽血发现有的,别泄气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:02
大猴妈妈 发表于 2013-2-3 18:58
<br/>几天了?有不少自己测没有,抽血发现有的,别泄气
<br/><br/>嗯,还有l%的机会,不急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:08
猴妈,0905,我试管成功了,但是血值只有132,希望接下来一切顺利。
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:52
钰子 发表于 2013-2-8 20:08
<br/>猴妈,0905,我试管成功了,但是血值只有132,希望接下来一切顺利。
<br/><br/>先恭喜你拉,只要能翻倍就OK啊,一切顺利
点击查看全文