要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3767922570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-21 15:34

痛经是宫寒症状呢,这个小肌瘤不要紧的,注意观察就好了
谢谢 真的帮助了我好多
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440666785254 发表于 2016-08-21 15:36

谢谢 真的帮助了我好多
我有调理宫寒的食疗方法。zdj120016是我v,可以帮你暖宫助孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-21 15:34

那你月经有血块吗
没有,颜色比较深,量少
点击查看全文
鸟鸟老婆 发表于 2016-08-21 15:49

没有,颜色比较深,量少
那你这是明显的宫寒现象呢,会影响到怀孕的。我来给你调理宫寒的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-21 15:27

这个阳对怀孕不利的,还是要治疗好的
去看医生,医生也没开药给我吃,说没有特效药,只能靠自己抵抗力来,咳,那我要等到什么时候才能备孕啊
点击查看全文
想名字真难 发表于 2016-08-21 19:51

去看医生,医生也没开药给我吃,说没有特效药,只能靠自己抵抗力来,咳,那我要等到什么时候才能备孕啊
但也不能一点不治疗的,你换个医生看下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我清宫后第一次月经九天了还有,以前都很准的,是怎么回事
点击查看全文
梅子9 发表于 2016-08-22 14:38

你好,我清宫后第一次月经九天了还有,以前都很准的,是怎么回事
刚清宫后卵巢需要一个恢复的过程,如果歪一直有建议去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,我排卵一侧痛一直持续了20天左右,时不时的跳着疼,因为取环后生化一次,之后月经量少,吃了中药每个月都会提前5天,会是输卵管堵塞吗?堵塞的话月经量会少吗?
点击查看全文
回复 梅子9
这个清宫对内膜有一定损伤的,如果还不走要去检查一下的
点击查看全文
回复 洱海月。
你好,我排卵一侧痛一直持续了20天左右,时不时的跳着疼,因为取环后生化一次,之后月经量少,吃了中药每个月都会提前5天,会是输卵管堵塞吗?堵塞的话月经量会少吗?
这个月经量少不是输卵管堵塞的症状的,月经提前是气虚,气血不足,量少是宫寒症状。我给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生,我也备孕三年了,之前有过两次人流,人流之后月经量就特别少,而且也推后,去医院检查没问题,请问我问题是出在哪里?
点击查看全文
回复 慧~妞儿
医生,我也备孕三年了,之前有过两次人流,人流之后月经量就特别少,而且也推后,去医院检查没问题,请问我问题是出在哪里?
你是人流引起的气血不足,气滞血淤,我给你调理的食疗方法。看我的头像是我v
点击查看全文
回复 慧~妞儿
zdj120016是我v
点击查看全文
回复 zdj120016
[quote]回复 慧~妞儿
你是人流引起的气血不足,气滞血淤,我给你调理的食疗方法。看我的头像是我v[/quote]是什么食疗方法啊?
点击查看全文
回复 慧~妞儿
[quote]回复 zdj120016
[quote]回复 慧~妞儿
你是人流引起的气血不足,气滞血淤,我给你调理的食疗方法。看我的头像是我v[/quote]是什么食疗方法啊?[/quote]是养气补血,活血化淤的
点击查看全文
回复 zdj120016
[quote]W@宝宝 发表于 2016-08-20 21:04

现在不多,褐黑,有痛经
你这是宫寒症状呢,我给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v[/quote]可以呀!最好是食谱
点击查看全文
回复 W@宝宝
[quote]回复 zdj120016
[quote]W@宝宝 发表于 2016-08-20 21:04

现在不多,褐黑,有痛经
你这是宫寒症状呢,我给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v[/quote]可以呀!最好是食谱[/quote]是食谱,这里发不起来,到v那里发
点击查看全文
在哪发??????
点击查看全文
回复 W@宝宝
在哪发??????
zdj120016是我v号
点击查看全文