要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

(5次试管、2次胎停、1次葡萄胎)76年龙:十年辛酸求子路(主因封闭抗体阴性\CD56高\凝血高\甲减孕前正常孕后涨高,抗贝塔孕前不高,孕后涨高)

楼主: 醉卧孕宝
823688486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗情况:(此贴会根据我的就医情况适时调整)

1次腹腔镜;

5次巧克力囊肿穿刺;

5次宫腔镜检查,1次宫腔镜电切术;

6次取卵,5次移植,2次成功;(免疫后移植2次失败)

1次葡萄胎(预防性化疗)、2次胚胎停育、4次清宫;

人生总是在不断的变化中,过去的我在生活中、事业中总是那样的顺利,我的金钱财富也许不是最富有的,但我能凭夫妻俩人的努力达到小康,情感慢热化的我在2004年3月,也是我26岁,他28岁的那一年我们通过朋友认识后很快建立爱情关系,同年6月我们确定关系,也得到双方父母的支持,7月发现有了宝宝后决定10月4日结婚,当我们沉浸在幸福阶段时,一个噩耗就在9月3日我在医院检查时发现怀的是葡萄胎,当月我做了两次清宫,不良的主治大夫跟我说怕得绒毛癌,必需打一个疗程的化疗,不懂的我们相信了无良医师所说的医学理论,我做了一个疗程的化疗后脸上长满了乌斑、头发也掉得没有几根,住院间我得到了当时还是男朋友的他细心照顾,10月4日我们如期举行了婚礼。很多年后方知化疗对卵巢的伤害非常大,可以倒至不孕,回想当年我N次跟大夫说:我还要孩子,会不会影响我生孩子,大夫说:不会的,这是一种新药,不会对你以后的生育有影响,他们并没有给我的内膜和卵巢做任何保护措施。出院2个月后我一直没有来月经,我再次来到湖南省妇幼住院部咨询医师,他们支支吾吾的说要我在家等来月经。。。。。。也没有跟我说要如何检查。。。。。。

2006年6月,老公因工作关系调到北京,我于2007年1月也申请调到北京分公司,开始我们的北漂生活,加入了房奴群体。我们决定将老家的房卖掉,解决目前还贷压力,通过一年的努力,我们的生活又有 很好的转变,但是我的肚子不管我们自己如何努力,还是没有反映。。。。。。月经又开始不准了。。。。。。2008年8月我开始连续服中药达到半年,除了月经基本正常外,孩子还是没有怀上。2009年3月我通过朋友介绍来到北京一家正规医院就诊:按照国家、医学等各方面程序,检查输卵管、做腹腔镜、测排卵、试孕3到6个月,人要授精3次不成功后,我开始步入试管人群中,同时也开始了我治疗不孕的生涯。。。。。。痛只是一个开始!

点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
_____ 发表于 2013-10-9 14:23
我也胎停过两次,分别都是怀到2至4月的时候,后来查出来的桥本氏甲减和甲状腺炎,而且这个病会遗传,现在 ...

你吸是排卵不好,就服滋肾和VE,相信会有的。不知你在哪个城市,要买不到我跟你在广州寄过去,这边便宜。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主 ,不知道你现在怎么样了,因为有着同样的我非常能理解你的心情,前年自然怀孕遭胎停,今年试管又胎停,刚清宫完5天,我也是高龄,比你小一点。打算做完小月子就开始全面检查。希望楼主活出自己的精彩,你的喜怒哀乐不是活给别人看的,是给自己,一定要调节好情绪,和不值得的人不值得生气,气自己。看到楼主还经常看一些书,经营自己的生意,为你感到欣慰,我今年3月就为试管的事辞职了,开始也是看看书打发时间,最近流产完真的做什么的心情都没有了,每天就是躺着看天花板,上网也是看这方面的东西。我的冻胚用没了,要休息3个月之后重新取卵,利用这3个月好好检查,配合治疗,锻炼身体,每个女人都有做母亲的权利,希望我们都能很快有一个健康的宝宝!楼主可以信我,我坚信楼主会有圆满的生活!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
祝愿大家都能顺利当上妈妈,不要在受苦了!
点击查看全文
八级宝宝 |
先抱抱楼主,楼主辛苦了
<br/>我看这篇帖子,真是的,都不知道咋说了
<br/>首先,楼主我佩服你的毅力,为了宝宝吃了这么多的苦,我自叹不如,请老天垂帘,给姐姐你一个健康的好宝宝,不要再让你失望了。
<br/>其次,我对楼主老公的所作所为,真的不知道怎么评价了。这个男人,完完全全不值得你付出这么多来爱。你婆婆因为你怀孕来照顾你,等你胎停了,还没做手术就回家了。试问,你在婆家还有没有一点点的温馨和爱,这样的家庭,换成我,我可能一辈子都不踏足。
<br/>你老公人品不好,请楼主不要生气。可以同甘,却不能共苦。不值得你用一生去依靠。而且,他本身精子也不好,为什么把每次失败的原因都归咎于你,太不公平了吧。
<br/>
<br/>我末次2013.7.18日,怀孕50多天胎心微弱,六十多天还是微弱,七十天胎停
<br/>刚刚药流+无痛清宫,我害怕疼,所以不敢有痛清宫
<br/>和楼主比,我太不坚强了,所以我要像楼主学习
<br/>
<br/>最后祝愿楼主,今后的日子,事事顺心,早日拥有自己的好宝宝
<br/>但是老公不能惯,尤其你老公,都这样了,你还是多爱自己吧
<br/>
<br/>看完你的帖子就一个感觉,心疼你,非常心疼~
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
我叫呦呦 发表于 2013-10-14 16:30
楼主 ,不知道你现在怎么样了,因为有着同样的我非常能理解你的心情,前年自然怀孕遭胎停,今年试管又胎停 ...

谢谢!我们一定会自己的宝宝的。吃点滋肾吧,我吃了好多年了。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
我的楠楠宝贝 发表于 2013-10-16 14:39
先抱抱楼主,楼主辛苦了
我看这篇帖子,真是的,都不知道咋说了
首先,楼主我佩服你的毅力,为了宝宝吃了这 ...

你要好好休息,祝愿天下女人健康!呵呵,有时候想明白了也就是那么一回事。只是想要一个宝宝,也不愿这这样放弃。
点击查看全文
八级宝宝 |
醉卧孕宝 发表于 2013-10-18 23:26
<br/>本帖最后由 醉卧孕宝 于 2013-10-18 23:28 编辑 我叫呦呦 发表于 2013-10-14 16:30
<br/>楼主 ,不知道你现在 ...
<br/><br/>我预约了上海一妇婴习惯性流产的号 打算去那好好检查下
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
_____ 发表于 2013-10-9 14:23
<br/>我也胎停过两次,分别都是怀到2至4月的时候,后来查出来的桥本氏甲减和甲状腺炎,而且这个病会遗传,现在 ...
<br/><br/>我有一个病友也是你这种抗体高,他就是服强,怀上后改服环,现在都35周了。你可以试试。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
勇敢的jude 发表于 2013-10-9 20:03
<br/>那天半夜睡不着,看到楼主这篇帖子,看到泣不成声,楼主太不容易,希望风雨过后,一切顺利。 ...
<br/><br/>谢谢!我会努力的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主,做女人不容易。。
<br/>我是77年属蛇的,经历跟你有点类似,事业一直顺利,就是婚姻晚,33岁结,婚后胎停,流产,葡萄胎,宫外,各一次,都是在三院促排的,宫外后一年自然怀上,现在快五个月了,下周做羊水穿刺。要是我,可能没你那么坚定和执着,我可以理解到你的痛苦和纠结,只希望你往后都顺顺利利的,如愿以偿。
<br/>我加了个多发流产群,群里都是各种原因流产三四次以上的,很多JM都在中二检查的,你要号码的话可以短我
点击查看全文