要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4050301042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:54
嘟嘟果果儿 发表于 2013-6-2 16:23
<br/>老中医说不用监测!再说我自己觉得也麻烦啊!
<br/><br/>看了万大夫4次,说让我放松心态,一次开七至十四贴中药50--70多一贴,比较耐心给你讲解测体温和看卵泡把握机会问题,感觉有一定效果和信心。你不监测很不容易把握的,不要怕麻烦。
<br/>听朋友说万大夫不错才去的,希望能尽快好孕了,岁数等不起,祝坛子里的未准妈妈都好孕,
<br/>祝我们快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:13
亲,万得新看的好吗?挂号费多少啊,都不能走医保吧?我也是多囊,也想找他看呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:30
51daoqd 发表于 2013-6-1 20:26
<br/>跟你一样的情况,还没怀上,也在中药,祝咱们早日怀孕生宝宝!
<br/><br/>em25em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:48
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:52
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:59
weijiabb 发表于 2013-6-7 21:56
<br/>我看内膜异位痛经看万德新,也让测体温。
<br/><br/>是,我还是喜欢比较好交流、耐心的大夫,万大夫说要测体温,b超看卵泡,珍惜每一次卵泡
<br/>这样机会多些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:25
haoyunzai13 发表于 2013-5-29 15:33
<br/>一停了西药yj就不来,大夫说中医可以治本、我也觉得是的
<br/><br/>谢谢分享
<br/>em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:05
tuanjieh8 发表于 2013-6-14 12:59
<br/>是,我还是喜欢比较好交流、耐心的大夫,万大夫说要测体温,b超看卵泡,珍惜每一次卵泡
<br/>这样机会多些 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:21
baobaozn 发表于 2013-6-9 13:47
<br/>听说多囊卵巢不能根治,到底能不能啊?
<br/><br/>根治不容易,排卵是关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:32
em25em25
点击查看全文