要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
857913703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:52
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:23 | 来自WAP
停经33  hcg108.2 孕酮>40 雌二醇1329   孕41再次验血hcg1586 孕酮>40 雌二醇920    大夫给我开了5天的绒促    很担心宝宝停育啊 心情复杂!该怎么办啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:16
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 19:38
您好,我的雌二醇有点儿低,今天有出血,时有时无。您看雌二醇低是怎么回事儿?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 19:42
2013.1.4:末次月经第一天 2013.2.5: P13.88/HCG291.47 2013.2.7: P16.5/HCG776/E2:126.3 开始打黄体酮,HCG打一针,口服补佳乐 2013.2.9: P30.77/HCG1850/E2:146.2
<br/>今天有出血。
<br/>您看我的雌二醇是不是太低了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:50
常常妈,6w+2天的时候突然出血,象月经一样的颜色,去医院b超测得胎心,HCG150000,孕酮>40,医生开了保胎无忧胶囊,一直坚持吃药卧床休息,没有再出血,但一直有褐色分泌物,还夹杂棕色绒毛样物质,偶有肚子痛,我现在除了吃药和卧床外,还应做些什么检查呢?保胎有希望吗?我很担心,请常常妈赐教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:15 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-1-10 16:14
<br/>雌激素在正常范围215-4300都是正常的。
<br/>HCG也不低啊。医师说情况不好?
<br/><br/>常常妈妈,我2月7日,E2 182pg/ml    PRGE 18.3ng/ml  HCG184mIU/ml。医生开了琪宁黄体酮胶囊,每次1粒,每日三次。2月12日复查,E2 147pg/ml  PRGE 29ng/ml  HCG1714mIU/ml。1月8日末次月经。为什么雌二醇会降呢,是不是提示胎儿不好?2012年6月自然流产过,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:45 | 来自WAP
常妈过年好!我春节期间生化了,可月经很少,鲜红色,仅第一天有个血块,量还没有平时多,会流不干净吗? 接下来调理心情继续备孕,还需做哪些捡查?如何确定是否要清宫?給我点建议吧!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:42
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:43