要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29590342835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我九个月前怀孕两个多月胎停了,这次刚又怀上,但怀孕腰一直酸痛,我去验血医生说我的HCG太低。叫我一个星期再去检查。如果还低就保胎。心里好紧张好害怕呀。有经验的姐妹可以传授一些经验吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
FXYMOON 发表于 2013-01-11 18:32
<br/><br/><br/>其实好像大多数人胎停前都会有出血  但是我是一点血都没有出 所以可能我考虑不周 没有想到这个问题
我也是没有出现出血状况就停止发育了。之后检查了血液心电图都说大致正常。我是第一次怀孕,所以都不知道检查什么。能给点建议吗
点击查看全文
□__□__□ 发表于 2013-05-05 20:37
<br/>我是早上起床胸突然不涨了,然后肚子有针扎痛,差不多胎停的时候我摔了一跤,到底哪出的问题也不知道  我是有胎心胎芽后停的
我的也是,胸不涨,肚子疼了快一个小时。以后没见出血,就没在意。估计就是那时停的。可是我都没去检查过
点击查看全文
王小样宝贝 发表于 2013-05-22 18:46
<br/><br/><br/>我也是封闭抗体阴,需要要治疗,我都三次了,不敢再马虎了,这次保胎都不行!怀孕后才知道封闭抗体阴性的,所以也来不及治疗了,只能顺其自然,每天打着保胎针,最后还是胎停了!
封闭抗体到底是什么?我要不要也检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰草莓 发表于 2013-12-13 18:38
<br/>...
您好,看了你的情况跟我上次胎停一样,全身起红疹,过敏,而且也没吃什么东西,我是7月怀上,在住院保胎时有几次晚上冷的全身发抖。请问你现在有小宝宝没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
您好,看了你的情况跟我上次胎停一样,全身起红疹,过敏,而且也没吃什么东西,我是7月怀上,在住院保胎时有几次晚上冷的全身发抖。请问你现在有小宝宝没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我停胎两次,刚开始一切正常,两个月左右吧,停胎了,去沈阳202医院检查说是封闭抗体问题,属于一种免疫,具体也不清楚,就是封闭抗体是保护胎儿的,如果不正常就会把胎儿当成异物不让生长,慢慢排除体外。我建议停胎两次以上的去检查一下抗精子,封闭抗体什么的免疫类检查
点击查看全文
我停胎两次,刚开始一切正常,两个月左右吧,停胎了,去沈阳202医院检查说是封闭抗体问题,属于一种免疫,具体也不清楚,就是封闭抗体是保护胎儿的,如果不正常就会把胎儿当成异物不让生长,慢慢排除体外。我建议停胎两次以上的去检查一下抗精子,封闭抗体什么 的免疫类检查
点击查看全文
我停胎两次,刚开始一切正常,两个月左右吧,停胎了,去沈阳202医院检查说是封闭抗体问题,属于一种免疫,具体也不清楚,就是封闭抗体是保护胎儿的,如果不正常就会把胎儿当成异物不让生长,慢慢排除体外。我建议停胎两次以上的去检查一下抗精子,封闭抗体什么 的免疫类检查
点击查看全文
米西、米西 发表于 2013-01-08 16:24
<br/><br/><br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
点击查看全文