要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28868091698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
七级宝宝 |
雨后晴天2012 发表于 2012-11-4 15:39
<br/>歌者,新桥医院能做具体哪方面的检查,挂什么科?麻烦了,我还一直没去,什么都没检查谢谢了 ...
<br/><br/>花艾说可挂便民门诊开检查单
点击查看全文
七级宝宝 |
kinlonln 发表于 2012-11-1 17:43
<br/>好认真好认真的把这帖子看完了。。。楼主姐问下凝血西南医院能查不呀?
<br/><br/>除了血小板聚集,西南医院都能查,而且据花艾说,D-二等与上海用同种试剂测
点击查看全文
八级宝宝 |
米lily 发表于 2012-11-3 09:31
<br/>我上周去新桥医院,他们那里皮肤科可以开出血小板最大聚集率,D-二聚体的检查了。以后重庆的姐妹检查不要 ...
<br/><br/>那太好了,,不用这里跑那里跑才能做完检查。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
这是我第三次胎停,都是三个月以内,第一次未见孕囊,第二次未见胎心,第三次有胎心后胎停。我想去新桥医院找什么科室了?有可以推荐的医生吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
米lily 发表于 2012-11-5 14:55
<br/>花艾说可挂便民门诊开检查单
<br/><br/>新桥医院的便民门诊吗?是可以开所有胎停检查项目,包括妇科、免疫啊?
<br/>
<br/>谢谢米!
点击查看全文
八级宝宝 |
七楼一号 发表于 2012-11-5 20:17
<br/>这是我第三次胎停,都是三个月以内,第一次未见孕囊,第二次未见胎心,第三次有胎心后胎停。我想去新桥医院 ...
<br/><br/>七楼一号。。新桥医院的妇产科厉害点的医生李真还好。。如果只挂妇科应该不得开鲍医生说的免疫类的检查项目。。
点击查看全文
十级宝宝 |
kinlonln 发表于 2012-11-6 14:11
<br/>七楼一号。。新桥医院的妇产科厉害点的医生李真还好。。如果只挂妇科应该不得开鲍医生说的免疫类的检查项 ...
<br/><br/>意思是自己列单子然后在找科室检查是吗?那重庆在哪家医院检查比较好了
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:21
<br/>流产的真相终于大白。去年5月,我为了确认自己的病情,去了一次上海一妇婴,鲍时华医生给我复查了这个项目 ...
<br/><br/>hcg针是可以在什么地方开了?
点击查看全文
三级宝宝 |
歌者,我第三次怀孕是空囊,因为以前也有过一次空囊和一次胎停,所以怀孕前后一直喝中药确定怀孕后就开始激素保胎,第37天值很好,42天值翻的也好,之后值就不行了,黄体同80,HCG2000,补佳乐都,最后B超是空囊。现在在鮑那看已排除抗心磷脂抗体综合症,D2值也正常,歌者麻烦你帮我分析下是怎么回事,我该怎么办。十分感谢!祝你的小宝贝永远健康、漂亮。
点击查看全文
三级宝宝 |
歌者,我第三次怀孕是空囊,因为以前也有过一次空囊和一次胎停,所以怀孕前后一直喝中药确定怀孕后就开始激素保胎,第37天值很好,42天值翻的也好,之后值就不行了,黄体同80,HCG2000,补佳乐都用上了,最后B超却是空囊。现在在鮑那看已排除抗心磷脂抗体综合症,D2值也正常,歌者麻烦你帮我分析下是怎么回事,我该怎么办。十分感谢!祝你的小宝贝永远健康、漂亮。
点击查看全文