要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6721695892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

九级宝宝 |

em94 em94 哎。。无情的月经前兆:褐色分泌物来了。。心情好失落,好难过。

姐妹们加油~!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 xwlplove 于 2010-2-17 23:42 发表 em94 em94 哎。。无情的月经前兆:褐色分泌物来了。。心情好失落,好难过。姐妹们加油~!

但是你的体温好好呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 雨果~~ 于 2010-2-17 20:54 发表
恭喜,接棒!我也是和你一天YJ,PL,但是现在未有结果!!看来我得继续啦~~~em26" />  

恭喜恭喜,我的宝贝离开我也有一年零两个月了,我好期待她能早些回家啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 |

em94 刚才测了排卵试纸和ZZY,大受刺激了。。em57 

点击查看全文
十五级宝宝 |

不敢测 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是没有勇气测,还是顺其自然等自然开奖的那一天吧。再说了,国外的试纸怪贵的,是国内价格的10倍都不止啊,一个套合包括7个排卵试纸1个zzy试纸,在20澳元左右,单买一个ZZY试纸,也得至少5澳元。心疼啊。想想测出来,成与不成,也干不了什么,也就忍了。能做的现在就是祈祷了。

主啊,请求您赐福给我们所有的姐妹吧,让您的牛羊遍野!

感谢主,赞美主,阿门!

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 lily912 于 2010-2-17 23:29 发表 我的体温也没有明显的着床降温,怕是又没戏啦,我一直不敢测ZZY,想再等等,希望越大失望就更大!em25" /> em25" /> 
体温真漂亮,继续加油~~~不是每个人都会有明显的着床降温的!!!
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 xwlplove 于 2010-2-17 23:42 发表 em94 em94 哎。。无情的月经前兆:褐色分泌物来了。。心情好失落,好难过。姐妹们加油~!
没正式来就不好说,有的早孕也会有点褐色分泌~~~你的体温没有降而且非常好呢
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 金糖葫芦 于 2010-2-18 07:14 发表 我也是没有勇气测,还是顺其自然等自然开奖的那一天吧。再说了,国外的试纸怪贵的,是国内价格的10倍都不止啊,一个套合包括7个排卵试纸1个zzy试纸,在20澳元左右,单买一个ZZY试纸,也得至少5澳元。心疼啊。想想测出来,成与不成,也干不了什么,也就忍了。能做的现在就是祈祷了。主啊,请求您赐福给我们所有的姐妹吧,让您的牛羊遍野!感谢主,赞美主,阿门!
一起祈祷~~~以马内利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼主,你测了吗?我ZZY白板!!PLSZ强阳得厉害啊!这是为什么啊!

点击查看全文