要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19240853901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:34
婳峥 发表于 2013-7-5 17:33
<br/>你好,我是上月19号排卵,7月1日zzy测到淡印,抽血查HCG18.5。之后这几天大卫zzy试纸只有一点点加深,7月4 ...
<br/><br/>hcg隔一天翻倍就行,试纸隔天加深就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:36
honeyinfanta 发表于 2013-7-5 18:27
<br/>我的体温在低温升高温时缓慢爬坡。是黄体功能不好吗?吃什么能改善呢?
<br/><br/>北京同仁堂的调经促孕丸,适合脾肾阳虚,量少的吃,对黄体好,如果你是脾肾阳虚可以吃吃看,如果不适合排卵后吃黑豆糯米粥,黑豆30克,糯米60克哦
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:59
4月1日同房的 4月3日-4月4日生病住院,点滴了两瓶小的100ml的消炎水,医生说里面有左氟氧沙星,孩子不然要。末次月经3月17日。这孩子还能要吗,真的要等6月做四维彩超才知道他是否健康吗?正常的话2号是排卵期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:39
您好,我第一胎剖腹产,第二胎想顺产,请问有可能吗?危险性占多少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 14:29
我弟妹之前流产2次,都是54天流的,胚胎发育正常,说是孕酮低,没补上来,流了。之后中西医,到处看,俩人没太大问题,说是差封闭抗体,已打过8针,转阳了。这次末次月经3月14日,这个月没有进行卵泡监测,也没有用黄体酮,却怀孕了。
<br/>4月16日抽血雌二醇278.3  孕酮14.41  HCG452.5
<br/>4月21日        雌二醇216.7  孕酮19.51  HCG1108
<br/>4月25日       雌二醇209      孕酮49.69  HCG1570
<br/>4月25日彩超结果:宫腔内可见0.5*0.6CM囊状结构,未见胚芽。
<br/>大夫根据雌二醇降低,HCG翻倍不好,建议不再保胎,可我们不甘心,还在保。现在我们最想知道是否有必要打HCG针,从4月16日至今一直卧床打黄体酮针及吃保胎灵等药。
<br/>姐妹们有类似情况吗?帮拿个主意吗?这的大夫不建议打HCG针,说是没有意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:47 | 来自WAP
常常妈妈,我流产到现在一个多月了,例假还没有来,不知道怎么回事啊,好着急。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:05
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:06
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:07
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:08