要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5750303326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 MOLAMOLA 于 2010-10-8 12:44 发表 呵呵,清清来杭州玩了啊,节前太忙了,都没上来看,俺去无锡-扬州-镇江3日游了,本来还准备去南京的,结果老爸把水倒在手提电脑上了,电脑开不起来了,妈妈腿出了点小状况,我久违了2个多月的大姨妈也来了,我们就提前一天回来了,而其想想南京肯定很多很多人,还是不去挤了。扬州10年前去过,那会儿下雨没啥感觉,不过这次去感觉很不错,很灵秀的城市,不过那个冶春茶社吃早饭也太贵了吧,都是贵品种的包子,10块钱或者8块钱1个,我们本来想点2个点心套餐尝尝的,结果说4个人不能点2份,那个套餐就30/位,吃个早饭都那么贵。出游回来超级不想上班

哈,你来我们这附近玩,我去你们那玩了,十一黄金周,旅游旺季,哪的人都多啊,30号去的杭州,晚上就住在西湖附近一小宾馆,200一晚,那条件真叫不怎么地啊!不过为了早上能早点去西湖,忍了,1号早上七点多钟我就到西湖了,早上人少,空气也好,感觉非常棒啊!不过时间比较紧,逛了半天下午就去宋城了,当时还想这人怎么那么多啊,谁知道第二天陪亲戚再次去西湖,乖乖,那人才叫一个多啊,苏堤上的人都像蚂蚁一样!但是晚上住的不错,瑞豪中心酒店,应该是四星或者五星的吧!杭州给我的感觉就是人多,车多,东西也贵的哦!呵,发达嘛!

我回来休息了好多几天调整过来,累啊,不过累得也开心 !

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 清清下午茶 于 2010-9-28 20:22 发表
今天,又和妈妈去了另一个中医那,离我家不远,也许是知道是乡下朗中,所以,心里并未抱多大的希望,只能说自己现在是死马当作活马医吧!这个老中医和上次那个不同,完全就是个乡下农民,要不是一个同事的爱人在那看好,我可能不会去的,到那先聊了几句,切入正题,然后号脉,原话如下:你体内有炎症,内火大引起的、平时睡觉多梦、白天眼睛干、小腹经常觉得凉、屁多、后腰会酸、关键是你月经周期不准,经常延后、有少量血块、肾功能差、导致卵泡小、不容易受孕、管子的问题是血瘀引起的......以上内容我都一一答是,基本正确,管子的问题,因为去之前那个同事已经告诉他了,所以没必要再问了,然后说了一句我不敢相信的话,"你的问题肯定能好,而且是小问题,你的本身体质还不错,就是体太寒了,吃不了几个月的药肯定能怀孕",对于这句话,我已经是半信半疑了!只能说走一步算一步了,就算治不好,我也不能怎么样啊!药比较贵,五付,200块,五天吃完了还要再换药,估计一个月,也得大几百吧!不管了!希望我能早日如愿吧! ...

哇,我觉得怎么就像是在说我呢,我年初看的医生也说我是血瘀体质,前一阵子在活法儿网上测体质也是,不过我不是小腹凉,我长期觉得腰冷,大夏天的还是凉的,现在就很注意保暖了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 清清下午茶 于 2010-10-8 12:53 发表

哈,你来我们这附近玩,我去你们那玩了,十一黄金周,旅游旺季,哪的人都多啊,30号去的杭州,晚上就住在西湖附近一小宾馆,200一晚,那条件真叫不怎么地啊!不过为了早上能早点去西湖,忍了,1号早上七点多钟我就到西湖了,早上人少,空气也好,感觉非常棒啊!不过时间比较紧,逛了半天下午就去宋城了,当时还想这人怎么那么多啊,谁知道第二天陪亲戚再次去西湖,乖乖,那人才叫一个多啊,苏堤上的人都像蚂蚁一样!但是晚上住的不错,瑞豪中心酒店,应该是四星或者五星的吧!杭州给我的感觉就是人多,车多,东西也贵的哦!呵,发达嘛!
我回来休息了好多几天调整过来,累啊,不过累得也开心 !

杭州堵车也挺厉害的,杭州的高架只有半夜不会堵,其它都会堵车。
现在这个时间如果人少,西湖边走走不错的,不过旅游的很早就出动的,我有时候7点钟打车去赶快客,是从西湖边走的,旅游的人已经不少了。
哈哈,瑞豪是我摆喜酒的地方呢,当初摆酒酒店送了一间客房住了一夜,不错。
宋城的千古情表演不错的,N年前看过,不过门票 N贵,所以杭州人的我自己根本不会去花这个钱。
杭州现在的钱江新城那是看江景的,有个城市阳台,你如果在中秋节那会来,还可以观潮,天气好的时候走走不错,而且主要是车比较少,停车比较方便,杭州的景区,如果自己开车来,根本没法去,还会设单双号,外地车去会比较迷茫的。
如果坐公交车,又太挤,也很痛苦。
杭州有个时免费租借自行车的,但是这种旺季,就是除非骑去景区,还了后马上借,否则肯定借不到车了
点击查看全文
十级宝宝 |

姐妹们都去玩了,我那也没去,跟老公在家呆着了em72 

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-10-7 12:23 发表 好想你宝贝:你回来了啊!我比你早回来几天,旅游的确挺累的,我开始喝又一个中医的药了,好苦好苦啊!连一丝甜味都没有的,不知道会不会有效果,这次,明显觉得婆婆很急了,而且似乎也没有了以前的耐心,唉,可以理解,娶个媳妇不生孩子,让谁都会急,有时候都觉得我的婚姻似乎已经受到了威胁,因为婆婆不止一次说谁谁家没有小孩离婚的,因为老公的一个舅舅就是因为他舅妈没有生小孩而离婚的!老公是独生子,婆婆又是农村人,传宗接代的思想相当强烈!所以.......不知道路在何方!

有同感,但是这条路还得继续走下去,为了自己,加油,坚持再坚持!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 会fly的猫 于 2010-10-7 20:54 发表 试管要这么贵啊,姐姐是去北京问的吗?

一般2.5-3万起,但是大家应该都知道试管不一定一次成功,做一次要3万左右,像我当地做不了,去外地,至少要住上一个月,这一个月的开销估计也得好几千上万的。所以要准备5万的样子,如果运气不好做两次不就要7万吗?我遇到一个花了10多万还没有成功的。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 健康宝宝TL 于 2010-10-8 07:38 发表 婆婆也是總說些話來刺激我,沒生孩子又不是我們的錯,是因為流產,不是因為我們不要,婆婆總找些街頭游醫給我看病,很討厭的,她總以為她兒子沒病,其實他兒子精子不太好的.沒有孩子真的可以威脅到婚姻,這一點是肯定的.經歷了兩次流產,我的心情也不一樣了,自己的身體最重要,姐妹們要好好的愛自己.

是的,我们不管如何,为了自己好好爱自己,坚持再坚持,加油!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-10-8 08:36 发表 北京的试管没这么贵吧,我同学在市妇产做的,不到2万5啊,宝贝你问的哪里啊要这么贵?

不是北京,我问的上海

一般2.5-3万起,我们当地做不了,只能去外地,至少要住上一个月,这一个月的开销估计也得好几千上万的。所以要准备5万的样子,运气不好做上几次那个钱就哗哗哗的往外流?我遇到一个花了10多万还没有成功的。还有,做试管也可能宫外,想想都觉得可怕,这条路不知道什么时候才是个头,只有心中默默告诉自己,坚持再坚持!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 MOLAMOLA 于 2010-10-8 12:44 发表 呵呵,清清来杭州玩了啊,节前太忙了,都没上来看,俺去无锡-扬州-镇江3日游了,本来还准备去南京的,结果老爸把水倒在手提电脑上了,电脑开不起来了,妈妈腿出了点小状况,我久违了2个多月的大姨妈也来了,我们就提前一天回来了,而其想想南京肯定很多很多人,还是不去挤了。扬州10年前去过,那会儿下雨没啥感觉,不过这次去感觉很不错,很灵秀的城市,不过那个冶春茶社吃早饭也太贵了吧,都是贵品种的包子,10块钱或者8块钱1个,我们本来想点2个点心套餐尝尝的,结果说4个人不能点2份,那个套餐就30/位,吃个早饭都那么贵。出游回来超级不想上班

亲来扬州了啊,呵呵,我去北京了,要不还可以见见面哦

扬州的三春是名气在外,我结婚的时候早餐请的富春,50一个人呢,现在估计更贵了吧。这回我去北京吃了全聚德的烤鸭,2个人没怎么敢点,结果还花了200多em8 其实也就是个名气而已,个人认为不值得,跟我在南京吃的北京烤鸭差不多。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 雪梨09523 于 2010-10-8 13:40 发表 姐妹们都去玩了,我那也没去,跟老公在家呆着了em72 

四五六个月的时候可以适当出去玩的,呵呵,不急,等宝宝出生了让你老公陪你补上,呵呵

点击查看全文