要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4850533199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:06

谢谢大家,我在积累知识,调整在战em32 .

前提是这阵一定要把身体养好,今天的出血少点了,希望不用清宫em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:59

今天看了中医,一个熟人介绍的中医诊所,熟人怀孕的时候曾经在那开过中药,担心有点不靠谱,不过既然开了,就想吃吃看,本来想把方子要过来在网上搜下,但那医生不给,我只认得一味药,那就是阿胶。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:41

应该没问题,前阵医生给 我开的 中诚药里都是黄芪等,都是 安胎的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:05

RainyDays,我们可能不能有自己的宝宝了,我现在只能做最坏的打算了。真不知道后半生怎么过了。我老公今天检查精液了,连试管都可能做不了,当着老公什么也不敢表现出来,从医院回到家我哭了好几次了。

液化时间:中,凝集:有

密度:1000万、ML  死亡率95%  活动力:弱

A+B=0  C=5% D=95%  畸形率:92%  白细胞3-6个

结果重度少精,弱精,畸形率高,有炎症。医生说非常严重,所有问题全部都占了。

具体的我楼里127页。如论如何也没想到这么严重。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:27
原帖由 皮宝 于 2011-4-25 14:05 发表 RainyDays,我们可能不能有自己的宝宝了,我现在只能做最坏的打算了。真不知道后半生怎么过了。我老公今天检查精液了,连试管都可能做不了,当着老公什么也不敢表现出来,从医院回到家我哭了好几次了。液化时间:中,凝集:有密度:1000万、ML  死亡率95%  活动力:弱A+B=0  C=5% D=95%  畸形率:92%  白细胞3-6个结果重度少精,弱精,畸形率高,有炎症。医生说非常严重,所有问题全部都占了。具体的我楼里127页。如论如何也没想到这么严重。
皮宝,不要绝望,许多医学上都被判定不能有孩子的最后都有了孩子,首先要放松心情,再次我觉得你老公可以去看看中医,人的身体是可以通过中药的调理来改善的,也许再你放松了心情之后宝宝就来了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:33

我今天去了医院,医生给我看了,说我的出血是息肉造成的,建议我四个月的时候去摘除,真是烦啊,一怀孕就长息肉,怀孕前做检查什么都没有,三次怀孕,三次都长,可能是我的体质问题吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:35

原帖由 子非鱼儿 于 2011-4-25 16:33 发表 我今天去了医院,医生给我看了,说我的出血是息肉造成的,建议我四个月的时候去摘除,真是烦啊,一怀孕就长息肉,怀孕前做检查什么都没有,三次怀孕,三次都长,可能是我的体质问题吧。

跟怀孕以后激素分泌有关。我表妹怀孕时长了一个子宫肌瘤,剖腹产时一起取了,现在还挺好的。别担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:38

原帖由 子非鱼儿 于 2011-4-25 16:27 发表 皮宝,不要绝望,许多医学上都被判定不能有孩子的最后都有了孩子,首先要放松心情,再次我觉得你老公可以去看看中医,人的身体是可以通过中药的调理来改善的,也许再你放松了心情之后宝宝就来了呢。

谢谢子非鱼儿,主要是精子这个比女人的检查要直观多了,有就是有没有就是没有,太绝对了,所以我才难以接受。我老公工作实在太忙了,汤药肯定没戏了,只能吃中成药看看有没有提高,但是要从没有提高到能够受孕,我真不知道这路还要走多久。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:54

其实喝中药也挺方便的,早上煎好后,用个保温杯装着,带在身边,一天喝几次就可以了。

我前几天看的中医,那个中医给我的名片上还写着治男性不孕的,这个中医是我同事介绍给我的,她说她的朋友因为不孕找了那个中医开了药,后来就怀孕了。我的同事原来附件有包块,准备开刀的,吃了那个中医的药,没有开刀,包块就不见了。这样看来,中药还是有一定疗效的。你也别灰心,只要努力,一切都会像好的方向发展的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:15

亲爱的皮宝,坚强些,再去其它医院看看,据我所知有人和你状况一样,他们是在北京人民医院看的,经过身体调整,还是生了(试管)可爱的虎宝宝

我妈也是,前阵肾上有问题,吃的中药,最后检查也 好了。

我上周自然流产后,今天BC检查,宫内还有残留,医生让清宫,我打算明去看中医。

想好自己方向,别灰心。加油!

点击查看全文