要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19240913901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:41
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37612256&extra=求常常妈妈早点回答,我的问题医生说的挺严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:08 | 来自WAP
常常妈妈好!我怀孕37天了,孕酮和HCG指标都不错,但是得了阴道炎,偶尔外阴会痒。可否用康复新液洗洗?还是等3个月以后再治疗?谢谢常妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:00 | 来自WAP
常常妈好:我月经4月1号的,第五天开始吃克米,月经第11天监测卵泡是2.1*1.7    内膜0.7    当天上午医生就打了6000绒促    第13在过去监测发现卵泡还没排而且长到了2.3*1.8    内膜0.8   当天医生又打10000绒促      准备第15天去监测,但是阴道还是干干的,而且小腹还是涨涨的!常常妈,我想知道为什么卵泡会不破?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:52 | 来自WAP
常常妈妈,我现在孕18加4周,早晨起来流出水样液体,就一点,不多,之后也没有流过了,这严重吗,是不是羊水啊!孕期也没什么白带!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:54 | 来自WAP
我现在在做试管,没有移植过,宫腔镜做出来内膜薄,供血差,而且还轻度粘连,现在再吃中药调理,请问我下个月要移植了能和西药一起吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:32 | 来自WAP
准备怀孕,自己在药店买了汤臣倍健的维生素E和大豆异黄酮,请问这两个能多吃吗?如果吃的话什么时候开始吃?怎么吃?看到大家众说分纭,有点迷糊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:20
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:03 | 来自WAP
honeyinfanta 发表于 2013-07-05 18:27
<br/>我的体温在低温升高温时缓慢爬坡。是黄体功能不好吗?吃什么能改善呢?
同问!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:33
蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-5 17:15
<br/>你好,男性精子液化时间长,大于一小时,精子弱精,a只有2%.a+b只有22%,该怎么办?医生说不可能怀孕了 ...
<br/><br/>可以治疗的
<br/>吃药,锌硒宝,番茄红素,来益的VE
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:33
蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-5 17:15
<br/>你好,男性精子液化时间长,大于一小时,精子弱精,a只有2%.a+b只有22%,该怎么办?医生说不可能怀孕了 ...
<br/><br/>生精片也吃,能治疗液化时间的哦
点击查看全文