要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50609263693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-03-25 16:25
<br/><br/><br/>我怀孕前一个月热敷过,和你的感觉一样,后来就停了,看过一篇文章,热敷不是人人都适合的,如果你的体质上火那么有的中药的药性是热性辛的,可能你的体质和我一样是湿热体质的,所以你最好停下来,用适合你的中药热敷,免得加重病情
怎么样知道自己是什么体质?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaerskf 发表于 2013-04-23 05:54
<br/><br/><br/>好方子,希望我们都好吧!看别人用的中药一副都好几百,不知楼主多少钱,药房就可以买到?
我抓的这副药才10块钱一副
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毅宁 发表于 2016-02-29 22:28
<br/>最后一味是元胡,有的药店好像叫延胡索
血竭你买多钱?10克太少了怎么敷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚买了三付一共55.5元,没有血竭,是龙血竭,一克0.4元
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
有经验的姐妹请指教:我造影是双侧输卵管走形迂曲,右侧弥散较好,左侧伞端黏连。能用这个方子热敷吗?每个月都要敷七天才有效吗?因为我过几天就到排卵期了,能在排卵期敷吗?是不是排卵后就不要敷啦?<br/>另看有的姐妹还用中药灌肠,这个方子怎么配啊?哎,大龄备孕,愁死了呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌爸很着急 发表于 2015-10-09 12:15
<br/>一侧输卵管不通,一侧通而不畅。热敷四个月怀上了,长期服用会不会伤卵巢我也不知道!
你是一直坚持敷4个月,还是一个月敷7天?
点击查看全文
w1449029105492 发表于 2016-01-08 12:16
<br/>你们可以去用一种叫腾药的中药包热敷效果特别好也不贵。我上个月做的通液输卵管粘连医生就开的这个药敷了20天,今天去医院又通了一次输卵管,医生说已经通了,下个月就可以要孩子了,又给我开了一副腾药,说这个药特别好。你们也可以试试
腾药是什么?
点击查看全文
企鹅猪 发表于 2015-10-26 20:10
<br/>我上周造影检查,双侧输卵管通而不畅,医院开了中药,还有热敷药,热敷药和丹丹姐的方子很像,给亲们参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/a09e56ba787f986fa210f058aeb66e8e616320.jpg
你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-03-04 14:16
<br/>你是一直坚持敷4个月,还是一个月敷7天?
有三个月热敷七天,最后一个月热敷一个月。二月十五日我已经剖腹产生下一个女儿,凑了个好字!
点击查看全文