要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19241603901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:09 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-02 09:28
<br/><br/><br/>你现在才孕35天查S/D比值意思不大,你没什么不适直接等50天的时候B超看胚胎心搏情况
谢谢,因为hcg翻倍不好,已经药流了,为什么三次怀孕都是hcg翻倍不好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:05 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-02 09:30
<br/><br/><br/>你好,不好意思,我一般一周才上来一次,你现在来月经还是已经怀孕了?
应该是来月经了,一点,我也分不清楚,今天内裤裤上有褐色的东东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:38 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-02 09:35
<br/><br/><br/>能再次怀孕的,你是O型血,RH阳性,只要不是RH阴性,一般孕期很少很少发生溶血的,O型血的人对于所生的孩子,刚出生时有发生溶血性黄疸的可能。
我o型血阳性,就是说在怀孕期间没事,出生之后可能黄疸,是吗?但是不严重,对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:58 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-02 09:28
<br/><br/><br/>雌激素低,内膜怎么样?薄吗?
内膜很好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 07:32 | 来自WAP
常常妈妈,我从昨天开始来了一点褐色的东西,今天我有一点,很少,这是怎么回事,体温今早还有36.7,昨天下午测早早孕白板!以往这个时候是月经期,从来没遇到这种情况,是哪里出问题了吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:02
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:26 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-03 09:02
<br/><br/><br/>暂时不要处理,只要不是经常出现这样现象就没关系
我也是第一次这样,这个月和以往都不通,以前来之前胸痛,这个月没有,哎。。。备孕备成这样,够郁闷的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 07:15 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-02 09:32
<br/><br/><br/>睾酮偏高也是考虑多囊,建议你用含雌孕激素的避孕药直接调理,同时自己每天必须锻炼一个小时,因为运动也是能调节体内激素水平的
感谢您的回复,我考虑中药+艾灸+锻炼,不吃激素类的达英靠谱吗?您建议采取哪种方式呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:33
请常常妈帮我看下我这个促排周期状况

2014.3.19 来经

2014.3.21 促排第一天 B超左右大于10个卵泡 小于等于5*4 一次75ul尿促,一共4天。

2014.3.25 B超左右各一个卵泡 右侧8*6  左侧6*5  继续尿促 一次150ul 一共3天。

2014.3.28 B超左右各一个卵泡 右侧9*9  左侧10*7 继续尿促 一次150ul 一共4天  (主治医生休假了,一个代班医生开的针)这次周期连续3天开始晚上梦多 易失眠 31号双侧下腹腹胀厉害。

2014.4.2   B超右侧长出多个卵泡  22*15  17*13  12*12  13*12  15*12 其余小于等于8*7

左侧两个优势卵泡:22*10  12*14  其余小于等于10*8    双侧卵巢比第一次B超增大一倍,自己感觉是尿促有点过激了。 腹胀2-3天   医生说正常,卵泡在长。开了2支曲谱瑞林,0.2g 破卵。当晚同房。

2014.4.3    B超右侧24*18  19*14  21*11  18*11 16*12 17*12 其余小于等于8*7   卵巢59*47

左侧27*16  16*15  20*12  18*12  10*10  其余小于等于8*7    卵巢52*41  

做了pct性交后试验,结果异常。宫颈粘液得分13分,宫颈ph 5.5  前向精子0  非前向精子0  不动精子0-1. 内心很担忧。

医生说当夜回家晚上会排卵痛,当日晚上12点测排卵强阳,睡眠中双侧非常疼,应该是排卵中。次日早上同房。时间刚好,希望一定好孕。

2044.4.4 B超检测已排卵,医生说至少排了13个,给开了160颗黄体酮,每天3次,每次4颗。4月16号测是否怀孕,如未孕,下个周期过去促排+pct复查。

问题1:我很相信这个医生,口碑很好。但是这是我生平第一次促排,就直接给我打尿促,而且连续打不中断,药量大。在播种网和各备孕群里面 姐妹们都跟我说打的太猛了,导致卵巢过激,但是在就诊过程中医生从来没有跟我表示过过激或者不正常,没有提示我有什么需要的,包括排卵13个,医生语气都非常淡定,也没有像其他姐妹那样医生建议避孕。请问我这个情况是不是医生自己心里有数,知道怀上的概率几乎没有呢。这样的促排对于第一次接触促排的身体影响会不会很大,以后有耐药性?如果下次周期再促排,有什么我需要注意和提醒医生的么?

问题2:PCT性交后试验,现实宫颈内精子都是0,请问这个结果是绝对的吗,是不是直接可以判定这是不孕的因素,这辈子无法自然受孕了?关于这个我问了医生,也没有给明确的表示,只是说做这个检查只是为了看精子进入有没有障碍。所以想请教常常妈妈。辛苦了!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:40