要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:57

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:27
我来了,我的宝宝在3月23号出生了,顺产,7斤8两,是女儿,原来不怎么痛的,我都还没有感觉,宫口就快开全了,后来用了催产素,痛了2个多小时就生了,ivy照片怎么发啊,我不会哦.还有我觉的你不要量体温了,太紧张了,查b超会准一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:35
以下是引用我是哈密葡萄在2006-04-12 11:27:47的发言:
我来了,我的宝宝在3月23号出生了,顺产,7斤8两,是女儿,原来不怎么痛的,我都还没有感觉,宫口就快开全了,后来用了催产素,痛了2个多小时就生了,ivy照片怎么发啊,我不会哦.还有我觉的你不要量体温了,太紧张了,查b超会准一点

哈密葡萄:恭喜啊,喜得千金,真是太好了!

对了,我是lucky_baby,这个帖子老是找不到,我们现在转移阵地了,新的地址是:

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=84975,你把宝宝的照片发到那里去吧。

按上面“文件上传”的“浏览”,把你的照片添加上去,然后再按“上传”就可以了,期待宝宝的照片,你也多注意身体啊,我们在新楼里等着呢,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 10:06

新来的,多多关照!

[em14][em14]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:10

JMM,你们都去哪了???大家身体都还好吗???

不知LZ去哪了?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:11
顶一下先[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 20:03

看看这个帖子怎么样啊?能看到吗?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:16

测试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 22:27

你们的群加不进去啊~~急~~!!

加我1998398

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:56

祝大家都好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:57

[em02]
点击查看全文