要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4851253199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:08

我现在两月的周期都是30天,按照这个趋势的话也是个好现象

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:28

马上就满7个月了,憨憨越来越有力气了,前几天订了小憨憨房间的小柜子小床(儿童房里放的,暂时给老人睡)和小斗柜。憨憨的婴儿床也正在寻觅中~

憨憨加油啊!

爸爸妈妈好期待啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:49

上个星期六我去爬了山,下午还和老公一起把客厅的一个29寸的彩电从客厅搬到卧室(卧室的电视坏了,暂时还没时间去买新的),星期天早晨五点多起床准备去外地出差,上卫生间才发现我出血了,赶紧跑到床上躺下,打电话跟领导请假。等医院上了班,我就去了医院,医生说可能是要流产,给我开了黄体酮胶囊保胎,并叮嘱我要卧床一周。早上出了些鲜红色的血后就没有怎么出血了,只有上卫生间的时候卫生纸上能看的见点咖啡色的,第三天就没有了,我一直在床上躺了一个星期,期间有ZZY试纸测试呈阳性,体温也还是高温。今天正式上班了。

最近几天纠结于核辐射的影响,担心会影响到我肚子里的宝宝,他(她)还那么小,还没成型呢,虽说政府总在说不影响公众健康,但我总觉得政府缺乏公信力。有点怕怕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:45

子非鱼儿啊,你太不小心了。孕早期很忌讳过度劳累和运动的。一定不能再爬山了。坚持关注出血情况和hcg,孕酮的变化。核辐射的事情就别纠结太多了,如果我们要有很大影响,那日本的准妈妈们就没法活了。

千万千万要小心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 10:30

晕,高温七八天的时候我还去打了球,虽然没打多长时间,但也跳了,蹦了

鱼要小心呐,真想爬山,等到中期再去吧,也注意不登高

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 10:33

原帖由 RainyDays 于 2011-4-6 15:28 发表 马上就满7个月了,憨憨越来越有力气了,前几天订了小憨憨房间的小柜子小床(儿童房里放的,暂时给老人睡)和小斗柜。憨憨的婴儿床也正在寻觅中~憨憨加油啊!爸爸妈妈好期待啊!

幸福的一家三口em71

儿童房在装修的时候我就已经布置好了,现在也是给婆婆住,她喜欢的不得了,于是也就经常念叨着孙子的事,我想,是不是应该换个环境给她啊em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:29

来看看大家!

我这次的保胎方案是,不抽血不BC,没有意外情况直接3个月去建卡!

找一位80多老中医用中药保胎。老太太让我吃到2个月 ,我想吃到3个月!

顺其自然!老太太说了,要我天天对自己说:"这次的宝宝一定好好的:!要天天高高兴兴的~~还说心理暗示很重要!

这次跟上次比起来我坦然多了,该我的就是我的!!

从昨天开始反映太大了,狂吐!!闻到饭菜味就受不了!

姐妹们,加油!!!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:45

新来的79羊来报道,恭喜楼主哦,希望我也能早早如愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:35

原帖由 右手 于 2011-4-8 15:29 发表 来看看大家!我这次的保胎方案是,不抽血不BC,没有意外情况直接3个月去建卡!找一位80多老中医用中药保胎。老太太让我吃到2个月 ,我想吃到3个月!顺其自然!老太太说了,要我天天对自己说:"这次的宝宝一定好好的:!要天天高高兴兴的~~还说心理暗示很重要!这次跟上次比起来我坦然多了,该我的就是我的!!从昨天开始反映太大了,狂吐!!闻到饭菜味就受不了!姐妹们,加油!!!em30" /> 

都说反映大宝宝比较结实。

那就痛并快乐着吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:17

我来啦!

同事离职了,把人忙的不行,一天到晚加班.刚看到右手的好消息,真好!

记着Rainy的话,和老公拉紧手

点击查看全文