要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:09
lucky_baby,请问MSN上怎么加群号啊,我哦很想加你们,但怎么找不到啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 15:53
谢谢LUCY BABY....我也很希望能够尽快怀上,实在是害怕复发,为了这个病现在什么都打乱了,其实一直打针得时候倒还挺轻松得,现在例假来了又怕复发,还得开始准备怀孕,真怕变得跟以前一样神叨叨,量体温,测试。。[em05]
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-5 15:32

今天体温升高了,到36.7了,再等10多天YJ就来了,刚才看了播种里的帖子,说5月20日后怀孕可以生猪宝宝了,看来还要再等两次YJ,我就可以开工了。

本月体温起伏很大,每天相差0.4左右,不知道什么原因,应该是内分泌还是不好吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 08:08
lucky_baby ,我这个月体温也是起伏很大,一天高一天低的。就和天气一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:38
以下是引用hhh1030在2006-04-06 08:08:56的发言:
lucky_baby ,我这个月体温也是起伏很大,一天高一天低的。就和天气一样。

我的体温真是不要谈了,昨天终于升温到37度,我还以为自己黄体功能很好呢,今天突然又是36.7了,每天体温都要起伏0.4度左右,真是不知道怎么回事了!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 23:05

今天是我做完腹腔镜出院回家的第一天,从现在起我才把我注意力转移到内异来。因为我是剥离的右侧巧囊,诊断位内异。

看见LUCK_BABY的帖子,从2004年起,到做完宫腹腔镜,到HY,到痛失爱子,真的为她的执着感动。所以我也要坚持,排除一切困难,造就属于自己的猪宝宝。

相信大家也都在努力着让我们共勉吧,朝着我们共同的目标!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 12:38
以下是引用五月兔在2006-04-08 23:05:21的发言:

今天是我做完腹腔镜出院回家的第一天,从现在起我才把我注意力转移到内异来。因为我是剥离的右侧巧囊,诊断位内异。

看见LUCK_BABY的帖子,从2004年起,到做完宫腹腔镜,到HY,到痛失爱子,真的为她的执着感动。所以我也要坚持,排除一切困难,造就属于自己的猪宝宝。

相信大家也都在努力着让我们共勉吧,朝着我们共同的目标!

五月兔:欢迎你加入我们的行列。我也是去年四月手术的,这一年里真是发生了很多事情,唯一不变的是我还是行走在求子的路上,我有信心,重头再来过!

你好好养身体,多喝黑鱼、鸽子汤,这些对恢复身体有好处。健康的身体是良好的基础,别太着急,相信宝宝一定会来的。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:57

谢谢,lucky_baby ,不知黑鱼是什么鱼啊?

做完手术,医生说下个月月经时开始吃药,3个月不来月经,推荐了我三种药,有孕三烯酮,好像还有什么可以打针的,价格差别比较大。我看了前面JM们说的孕三烯酮的副作用很大,不知道哪种最好,希望知道的JM给点建议

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:08
以下是引用五月兔在2006-04-10 09:57:53的发言:

谢谢,lucky_baby ,不知黑鱼是什么鱼啊?

做完手术,医生说下个月月经时开始吃药,3个月不来月经,推荐了我三种药,有孕三烯酮,好像还有什么可以打针的,价格差别比较大。我看了前面JM们说的孕三烯酮的副作用很大,不知道哪种最好,希望知道的JM给点建议

五月兔:你手术的情况怎么样?如果情况不严重,先给自己几个月的时间试孕,再考虑用药吧。如果吃药打针就要浪费近半年的时间,其实这段时间是最佳受孕时期。不过这个是我个人意见,如果手术情况不是很好,你还是打针吧,我觉得还是打针好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:28
为什么发言了,刷新不到首页?是不是应该从新开一页了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:09
lucky_baby,请问MSN上怎么加群号啊,我哦很想加你们,但怎么找不到啊?
点击查看全文