要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19241923901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:50
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:53
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:22 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-03-18 15:50
<br/><br/><br/>暂时没必要清宫吃点新生化颗粒。你自身条件怎么样?性激素啊,子宫内情况啊等等
昨天三维还显示无回声区,血值900多,药流失败还是清宫了。这么顽强是不是说明胚胎质量很好,我应该从母体找原因?移植12天才28,15天41就让停药是不是医生他才草率了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:52 | 来自WAP
谢谢常常妈,我有成熟卵泡,但黄素化,怎么办,我下月应该怎么治疗助孕呢呢有的医生让我试管我想自然受孕,西医好还是中医好
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:13
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:14
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:46 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-03-18 15:48
<br/><br/><br/>念珠菌很容易治好的,你可以用点塞药
那我可以备孕吗'我没有什么症状'就是白带不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:05 | 来自WAP
常常妈妈,你好!我孕酮28天是19大单位,32天孕酮15,医生开了达芙通,我自己吃的ve不知道可不可以?我现在天天吃黑豆和黄豆的豆浆,有时吃黑豆糯米粥,可以吗?会补孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:09
http://bbs.bozhong.com/thread-37587189-1-1.html
<br/>因为有过胎停 现在好孕还是非常担心
<br/>盼回复
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:38