要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4685152968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:24
我要早日好孕 发表于 2012-9-2 17:55
<br/>大猴妈妈,你好,很高兴认识你,我们一样,都是备孕的,我看了你发的帖子,同感呀,希望咱们早日好孕呀 ...
<br/><br/>认识你也很高兴,希望你能早日如愿
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:24
钰子 发表于 2012-9-11 14:00
<br/>猴妈,我去了一趟山东昨天晚上回,早上整理东西和洗衣服,下午一有空就上来,在外这么多天,想你们了。 ...
<br/><br/>钰子,我也想你了,每天上来看看你的消息,没有回复,我就下了,原来你出门了啊
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:27
这个周期医生没给我开中药,只让我吃调经促孕丸,其实我很想喝汤药,就觉得是救命稻草一样。
<br/>这个周期没有监测排卵,只是在单位组织体检的时候顺便看了一下,说是有优势卵泡,不知道会不会排,这个周期体温也和以前不一样,很乱,高温也不高,不知道是什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:34
大猴妈妈,我来了,都是巧囊内异,我术后两针,目前等待排卵中,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:51
猴妈妈,加油,盼望我们的好消息!
<br/>老公周日过33岁生日,特别盼望我给他带来希望的礼物,可惜我今天又来月经了,没办法,只有勇敢的坚持了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:58
我也是,楼主没有查过输卵管这些吗em25em25em25
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:00
婷宝小红豆 发表于 2012-9-12 16:34
<br/>大猴妈妈,我来了,都是巧囊内异,我术后两针,目前等待排卵中,一起加油! ...
<br/><br/>你也是打两针吗?最后一针平均58天排卵,70天月经,加油
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:01
虫虫,加油
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:01
燕子花开了 发表于 2012-9-13 11:58
<br/>我也是,楼主没有查过输卵管这些吗
<br/><br/>手术的时候查过,没有问题的,现在就不知道了,希望是好的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:32
大猴妈妈 发表于 2012-9-13 15:01
<br/>手术的时候查过,没有问题的,现在就不知道了,希望是好的吧
<br/><br/>我也是手术的时候查过,通的,但是最近几个中医都说可能是输卵管的问题!我也纠结要不要去查查呢,可是觉得以前那么严重,输卵管都是通的,现在应该也通的吧
点击查看全文