要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4851353199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 17:59

原帖由 皮宝 于 2011-3-21 17:39 发表   恩,最近也是太忙了,我们是也计划准备去春游了,不过最近天气又不好了。等再暖和一点就可以看花了。刚才真是很难受,一会准备去大吃一顿了,忽然好像吃西餐,觉得要有大块肉吃才过瘾的感觉。

我也喜欢吃肉,曾经有一阵子嚷嚷着吃牛排,过瘾了才罢

现在又嚷着吃披萨了,很没有出息的样子,全家就我一个人喜欢吃,不管了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:42

看到姐妹们的帖子,我真的被一次又一次的感动,感动于姐妹们的坚强。虽然我们曾经失望过,曾经哭泣过,但一次又一次,我们又重新站在起点上朝着希望进发,我想,只要我们坚持不懈,终究会得偿所愿,就像Drawing 说的那样:还能让我们等多久呢

从07年到现在,已经四年,两次怀孕,两次惨遭失败,那种伤痛,现在我还无法说不能说。现在,老天又给我一次当妈妈的机会,我一定好好好把握,经过这些年这些事,我相信我已经成为了一个勇于承担的人。

相信楼里的姐妹都会赢来属于自己的幸福,因为我们勇敢的人,勇者无敌!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:59

原帖由 子非鱼儿 于 2011-3-21 18:42 发表 看到姐妹们的帖子,我真的被一次又一次的感动,感动于姐妹们的坚强。虽然我们曾经失望过,曾经哭泣过,但一次又一次,我们又重新站在起点上朝着希望进发,我想,只要我们坚持不懈,终究会得偿所愿,就像Drawing 说的那样:还能让我们等多久呢从07年到现在,已经四年,两次怀孕,两次惨遭失败,那种伤痛,现在我还无法说不能说。现在,老天又给我一次当妈妈的机会,我一定好好好把握,经过这些年这些事,我相信我已经成为了一个勇于承担的人。相信楼里的姐妹都会赢来属于自己的幸福,因为我们勇敢的人,勇者无敌!

子非鱼儿,感动于你的感动,从07年到现在,起码你还有过怀孕的体验,而我,从08年到现在,经历了一次又一次的失望,不知道还能坚持多久。祝福你这次能够平平安安,顺顺利利的迎来宝贝,也祝福我能够拥有像你一样的幸运:)一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:57

原帖由 风车车宝贝 于 2011-3-22 08:59 发表       子非鱼儿,感动于你的感动,从07年到现在,起码你还有过怀孕的体验,而我,从08年到现在,经历了一次又一次的失望,不知道还能坚持多久。祝福你这次能够平平安安,顺顺利利的迎来宝贝,也祝福我能够拥有像你一样的幸运:)一起加油!

该做的检查我们都去做做,如果没有什么大问题,就耐心等待,宝宝一定会有的。

我的医生告诉我,她的一个朋友,为了要宝宝,不知道去了多少医院检查,医生都告诉她不可能自然怀孕了,就在她准备下月去做试管的时候,她竟然怀孕了,在她的宝宝一周岁的时候,她竟然又一次意外怀孕,这说明人的心态很重要。不要纠结于我试孕多长时间,我今天多大了这样的问题了,多跟朋友出去玩玩,去做做面膜,做做健身,这是放松的最好方式,我就是这样做的。加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:57

原帖由 子非鱼儿 于 2011-3-22 09:57 发表 该做的检查我们都去做做,如果没有什么大问题,就耐心等待,宝宝一定会有的。我的医生告诉我,她的一个朋友,为了要宝宝,不知道去了多少医院检查,医生都告诉她不可能自然怀孕了,就在她准备下月去做试管的时候,她竟然怀孕了,在她的宝宝一周岁的时候,她竟然又一次意外怀孕,这说明人的心态很重要。不要纠结于我试孕多长时间,我今天多大了这样的问题了,多跟朋友出去玩玩,去做做面膜,做做健身,这是放松的最好方式,我就是这样做的。加油!

嗯,我会调整好自己的,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:19

好久没来了~~恭喜鱼儿升级啊!!

我都不知道怎么说了!!!不知道是好消息还是。。。。

我好像意外YH了!!什么检查也没做,一次没带TT,唉!!都愁死了!

正常的话是明天来YJ。

上午去居委会拿上次办的准生证,那女的给我说:你们要抓紧时间哦,有期限的!!

回家路过药店突发奇想买了2根ZZY,回家一测!!弱阳了!!

纠结啊  纠结!!!都有点语无伦次了!!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:15

原帖由 右手 于 2011-3-23 14:19 发表 好久没来了~~恭喜鱼儿升级啊!!我都不知道怎么说了!!!不知道是好消息还是。。。。我好像意外YH了!!什么检查也没做,一次没带TT,唉!!都愁死了!正常的话是明天来YJ。上午去居委会拿上次办的准生证,那女的给我说:你们要抓紧时间哦,有期限的!!回家路过药店突发奇想买了2根ZZY,回家一测!!弱阳了!!纠结啊  纠结!!!都有点语无伦次了!!em16 

怀上了还纠结啊!恭喜恭喜,接棒啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 15:47

恭喜右手

不怕不怕,怀上了应该高兴,不去想没影的事,哪能总碰上呢

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:02
原帖由 右手 于 2011-3-23 14:19 发表
好久没来了~~恭喜鱼儿升级啊!!我都不知道怎么说了!!!不知道是好消息还是。。。。我好像意外YH了!!什么检查也没做,一次没带TT,唉!!都愁死了!正常的话是明天来YJ。上午去居委会拿上次办的准生证,那女的给我说:你们要抓紧时间哦,有期限的!!回家路过药店突发奇想买了2根ZZY,回家一测!!弱阳了!!纠结啊  纠结!!!都有点语无伦次了!!em16 

关注HCG和孕酮值,坚持吃达芙通保胎,这次宝宝一定好好的!
要高兴点儿哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:53
原帖由 Drawing 于 2011-3-18 10:32 发表 如果是的话,盆腔炎为什么单选这一时间复发呢?pl后都不会那么干燥的,炎症滚的远远的都不知道回来呢用手按按小腹,医生都这么做的,感觉下,是不是一点都不痛呢
我的腹痛很怪异的,那天医生在子宫周围压哪哪都不痛,甚至压了我的右边会不会是盲肠,连肛门都伸进去按压了,最后在肚脐眼下二指的地方发现有压痛,但那里是什么部位啊,我到现在也搞不灵清,年前去看过消化内科,那医生就根据我说的症状,就说是肠功能紊乱,给我开了药就完事了。这次是个白发苍苍的妇科医生,她给我检查了白带常规,就查出是白细胞酯酶阳性,这就是传说中的附件炎?(我看以前看的医生说我是盆腔炎,但那时候是有压痛的,)给我配了下面塞塞的药+头孢拉定,我怕万一中了,就没有吃头孢,就只用了塞塞的药,塞了2次后,总感觉下面很不干净,老是往外流东东,第三天就不想塞了,还有这次塞的是褐色的叫妇康炎肖栓什么的名字记不太清楚了,以前塞得都是白色的,我怀疑是不是我塞错地方了,杯具啊,我回家一看说明书就发现我重大低级犯错误了,果然,是塞肛门的呢,我塞在YD里了,╮(╯▽╰)╭,现在的感觉是这个腹痛呢偶然会有,不是持续的,下面有时也会痒啊,不舒服啊之类的,现在不知道是炎症在作孽还是那药的副作用了,我暂且等等看吧~~~~··
点击查看全文