要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-31 20:50

关于牛奶和豆浆的争论看到很多,现在转载一篇不错的帖子,大家参考参考吧!

牛奶好还是豆浆好?联合国国际会议上说,牛奶里含的是乳糖,而全世界有三分之二的人不吸收乳糖,在亚洲黄种人中有70%不吸收乳糖,我们是黄种人。有人牛奶是喝了,但并没有吸收多少。对牛奶吸收量最大的是白种人。北京市调查的结果是40%的人不吸收乳糖。全国普查的结果,吸收最好的是广东。豆浆有什么优点?豆浆里含的是寡糖,它100%吸收。而且豆浆里还含有钾、钙、镁等,钙比牛奶含量多。牛奶里没有抗癌物质,而豆浆里有5种抗癌物质。其中特别是饴黄酮专门预防、治疗乳腺癌、直肠癌、结肠癌。所以对我们黄种人来说最合适的是豆浆。我不反对大家喝牛奶,但为了防癌一定要喝点豆浆。有人停牛奶改喝豆浆了,这方法也不一定好。牛奶可以接着喝,适当加点豆浆。

摘自《瑜友之家》

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 20:09

又一次找不到帖子,我再来顶!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 20:36
大家加油哦,吃药锻炼加自信,我们争取早日好孕啊1[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:44

这个帖子看来要消失了,不上来顶就永远找不到了

555555555555555........................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:02

我来帮猪妈顶一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:09
[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 13:20

总结出来一个规律,这个帖子下午就会消失,上午我还看到过帖子的,下午就找不到了!

说说我的情况,联系一个礼拜一天体温36度,一天36.4,一天又36,就这么一天隔一天,起伏这么大,不知道什么原因,真是奇怪了!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:26
LUCKY BABY麻烦你把YOGA的发到我邮箱里,谢谢了,faith_koo@yahoo.com.cn[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-31 11:29

发了,去收一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 20:15
以下是引用lucky_baby在2006-03-31 11:29:03的发言:

发了,去收一下吧!

我已经收到,谢谢![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-31 20:50

关于牛奶和豆浆的争论看到很多,现在转载一篇不错的帖子,大家参考参考吧!

牛奶好还是豆浆好?联合国国际会议上说,牛奶里含的是乳糖,而全世界有三分之二的人不吸收乳糖,在亚洲黄种人中有70%不吸收乳糖,我们是黄种人。有人牛奶是喝了,但并没有吸收多少。对牛奶吸收量最大的是白种人。北京市调查的结果是40%的人不吸收乳糖。全国普查的结果,吸收最好的是广东。豆浆有什么优点?豆浆里含的是寡糖,它100%吸收。而且豆浆里还含有钾、钙、镁等,钙比牛奶含量多。牛奶里没有抗癌物质,而豆浆里有5种抗癌物质。其中特别是饴黄酮专门预防、治疗乳腺癌、直肠癌、结肠癌。所以对我们黄种人来说最合适的是豆浆。我不反对大家喝牛奶,但为了防癌一定要喝点豆浆。有人停牛奶改喝豆浆了,这方法也不一定好。牛奶可以接着喝,适当加点豆浆。

摘自《瑜友之家》

点击查看全文