要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:51
有没有JM灌过肠呵?想知道灌肠的效果是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:46
水鱼汤是什么鱼的汤啊,怎么做呢,也许我到时候用的上哈--当然还有第三针没打呢。。。
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 17:02
以下是引用koalamm在2006-03-22 12:46:49的发言:
水鱼汤是什么鱼的汤啊,怎么做呢,也许我到时候用的上哈--当然还有第三针没打呢。。。

白带粘绸或排卵期少透明白带怎么办
女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.
每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟
.
即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助
.
无任何毒副作用.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 11:05

谢谢baby。

明天就要打第三针了,然后就可以热盼yj的到来了,但愿身体能恢复正常

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:23

帖子不知道沉到第几页去了,只能用连接先打开,顶一下!

我是lucky_baby,等待猪宝宝,所以注册了一个新名字,希望愿望能成真!

[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:18

最近这里好冷清啊,都没人来了,那就我自己监守岗位吧,反正我现在最多的就是时间了!

汇报一下我现在的生活,早上六点和LG到小区慢跑,然后做一点锻炼,七点回家熬药,烧早饭。完成这些洗衣服(我家的洗衣机坏了),上网,吃午饭,下午睡一会儿。晚上吃了晚饭泡脚,然后练习YOGA,洗澡睡觉,这些大致是我一天的生活了,希望能利用三个月时间把我的肠胃调理好,这样到夏天我也可以开始造人计划了!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 09:56
以下是引用lucky_baby在2006-03-24 17:18:06的发言:

最近这里好冷清啊,都没人来了,那就我自己监守岗位吧,反正我现在最多的就是时间了!

汇报一下我现在的生活,早上六点和LG到小区慢跑,然后做一点锻炼,七点回家熬药,烧早饭。完成这些洗衣服(我家的洗衣机坏了),上网,吃午饭,下午睡一会儿。晚上吃了晚饭泡脚,然后练习YOGA,洗澡睡觉,这些大致是我一天的生活了,希望能利用三个月时间把我的肠胃调理好,这样到夏天我也可以开始造人计划了!

[em01]

MM生活安排的不错呀,坚持下去一定能恢复健康,早日实现造人目标的,加油!!

我上周去复查,医生说没啥问题就不用看了,来yj再看。。。

我问她上次病历上写的子宫活动性差是不是还是有粘连,她说当然是会有啦,别指望手术把问题完全解决!!!呜呜呜,我还以为就是完全解决呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:58
以下是引用koalamm在2006-03-27 09:56:41的发言:

以下是引用lucky_baby在2006-03-24 17:18:06的发言:

[em01]

MM生活安排的不错呀,坚持下去一定能恢复健康,早日实现造人目标的,加油!!

我上周去复查,医生说没啥问题就不用看了,来yj再看。。。

我问她上次病历上写的子宫活动性差是不是还是有粘连,她说当然是会有啦,别指望手术把问题完全解决!!!呜呜呜,我还以为就是完全解决呢。。。

koalamm:西医能做的就是把囊肿剥离了,要调理恢复还是要靠中医的,去看看中医,吃点药吧。我现在是因为肠胃的问题所以没时间看妇科,等肠胃调理好了,我也想去看看的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:24
帖子又找不到了,再顶一下.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-28 12:58
[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:51
有没有JM灌过肠呵?想知道灌肠的效果是什么?
点击查看全文