要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5750773326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
十二级宝宝 |

搂主,我也是09年胎停,09年10月做的手术,准备过阵子就开始备孕,我们一起家有吧。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 joicewu454 于 2010-9-24 09:04 发表 搂主,我也是09年胎停,09年10月做的手术,准备过阵子就开始备孕,我们一起家有吧。

握个爪爪先em13 em13

你现在调理得差不多了吧,我这个月失败,要等到11月份才能再次备孕,祝你早日好孕,把好孕棒传给我em59

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

中午去把十一旅游敲定了,去北京玩。北京一直是我向往的地方,希望不会令我失望~~~~

下午还去了趟超市,买了2大包WSJ,准备迎接DYM驾到em13 现在没有别的想法了,只是希望高温能有12天以上,阿弥陀佛,菩萨保佑!

点击查看全文
天使宝宝 |

姐姐 来看你。

做完清宫手术,就感冒了,发烧了好几天。

十一区北京啊,我也打算去玩。

不过等过年的吧,我想去巴厘岛。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主你的情况去年我同样经历过,现在我查的原因在于我的多囊,所以吃了三个月的达英和二甲双胍,药吃完就开始促排了,今天是第二天吃促排的药,加油,我们会好孕的!!!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 会fly的猫 于 2010-9-24 17:33 发表 姐姐 来看你。做完清宫手术,就感冒了,发烧了好几天。十一区北京啊,我也打算去玩。不过等过年的吧,我想去巴厘岛。

猫mm,抱抱你,你要好好养身体,多喝点鲫鱼汤、鸡汤、大骨汤,还有其他补的东西。

我实在是憋得慌,几年了,都没出去玩过,每次总是想着我要是怀上了出去不就危险吗?这次不用担心了,刚好YJ过了吧。国外游我们还没这个基础,我想着今年年前要是还没怀上的话就去做试管了,不能再等了,年龄真的大了。本来去年就想着要是怀不上就去试管的,谁知道又给了我希望却又把我从天堂摔到地狱呢?不过我现在想好了,既然我不能不要孩子,那我就打算把所有人吃过的苦都吃遍,所有人曾走过的路我都走上一遍,看能不能感动上苍赐我一个健康聪明的宝宝。

你也不要想那么多了,养好身体再战,咱不是不能怀,只是比别人辛苦些,要相信自己,一定会拥有自己的宝贝的!em59 em59

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 十月祝好孕 于 2010-9-24 17:48 发表 楼主你的情况去年我同样经历过,现在我查的原因在于我的多囊,所以吃了三个月的达英和二甲双胍,药吃完就开始促排了,今天是第二天吃促排的药,加油,我们会好孕的!!!

亲,祝你这个月促排成功哈,到时记得来发好孕棒啊!em59

点击查看全文
十三级宝宝 |

em59 em59 em59 em59 em59祝福楼里所姐妹们早日好孕 em60 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝快点回来吧,保佑我们整个孕期都平平安安健健康康的~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

宝贝来北京玩了em04 ,不知都去哪了em63 

点击查看全文