要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:57
我准备做试管了,祝我好孕吧
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:00
以下是引用1230在2006-03-15 13:35:22的发言:

其实,我们在MSN里早就聊过了,呵呵,但是,我想,lucky的小楼,我第一次发帖子,就必须是升级报告。所以一直忍住~`~~~~~~~~,哈哈。

请看报告:此时此刻的心情真是复杂,难于言表啊.wz两年的酸甜苦辣,~~~~~~一言难尽.只有wz的姐妹才能体会
2004年4月,我和老公准备要个宝宝.也学习了,什么pl期等等,可是等啊等,等到10个月的失望,其中不乏咋呼,老公说,人家一年以上才叫不孕呢,我们一结婚就避孕了,时间是要长一点.接着我又天天潜水学习,积极备战.可是每个月都是希望~~~~失望~``~~~希望~~~~~~再失望.ggpp也老催我们,压力大啊..这样到了2005年5月,我说,我们恐怕是有病了.得上医院.
接着我就成天去医院,这是家很大的医院.可是医疗水平却不怎么样.每天排队的人很多,我坚持排队去看.结果第一次医生就叫我去通水,想想,我结婚前连妇科检查都没有做过,这次就叫我通水.~~```根据我在论坛里学的知识.我拒绝了.好医生难得啊
接着我又换了一家医院.老公在医院里jz弄不出来,只好作罢. 我把常规的全部查了,医生说我没有问题. 是压力大,太紧张了~~~说`2年才是不孕呢
我们又开始新的备战了.测体温,pl试纸,等等.可是,失望加失望.~~```
2005年12月,我去了妇幼保健院.自己要求跟医生开的单子,(那么长时间,我都自学成才了,估计以后开个非法不孕专科没有问题)结果一查,是子宫内模异位(而且严重),然后slg不完全堵塞.
告诉老公,他说,有这两大原因,算了吧,不要宝宝,我们一样能好好过. .. 医生严肃的说:要做腹腔镜.~~`而且手术后得尽快hy.hy的几率他也不好说....虽然是微创手术...但是我也怕怕.,我就死了心了.不管.什么狗屁手术,我也不作tmd的东西
靠,2006,我和老公好好过.得了,靠,2006年我们准备去西藏好好玩玩.
回家我买了桂枝茯;林,自己有一搭没一搭的吃.因为内模异位痛经,想把这个东东治疗一下,至于hy~~````~天方夜谭.想都没有想过.
一月yj如期来,二月yj如期也来了,本来嘛,,都不能生了,不来才怪呢.ggpp也绝望了,反正没有孙子抱,.干脆回老家了.我和老公做了强烈思想斗争后,也是绝望,管他呢.想怎样就怎样了.随便a啊,反正也是没有用.tt钱也省了啊.~``
3.8,我们公司放假,我跑到超市买了五大包卫生巾(,细细,刚好在做活动促销).一报30片的那种,管他呢,每个月都要用嘛.
3.12日是我yj该来的时候了,但是没有来,真是的,这个yj我还是准的嘛,家里什么zzy什么都没有.我早晨拿体温表一查:呵,,37.1,晕到.这么高还来什么yj,奇怪了.
3.13,体温37,我忍不住去买了几个大卫zzy,一查,晕,传说中的两条.
3.14 ,体温37,zzy还是两条.
3.15.今天,zzy颜色和对照线查不多了.
呵呵,我好运拉,靠,
现在我老公还不信呢,说再等等.看.,多么不信科学. .

一句话:

• 置死地而后生

虽然在群里已经恭喜过了,但是还是要再说一声:恭喜,恭喜!祝孕期顺利!

心态很重要哦,把一切都丢开了宝宝就来了哦!

[em01]
    点击查看全文
    十五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:03
    lucky_baby ,今天情况怎样?
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:59
    以下是引用crystalyan在2006-03-15 22:03:29的发言:
    lucky_baby ,今天情况怎样?

crystalyan:昨天来YJ了,昨天早上体温降到36.4,我以为还要晚来天来呢,因为我YJ周期一般32天的,昨天才29天,但是早上就有点褐色的分泌物了,下午大部队就来了,今天量狂多,不过痛经好了,肚子一点不痛了!还好是咋胡哦!

点击查看全文
    十五级宝宝 | 发表于 2006-3-17 11:17
    怎么会出现这么奇怪的现象。我也在来月经前测过的,ZZY是一片白,PL最多看到一点水印而已。还好你是不想要,要是换作我,空欢喜一场,伤心S了
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 12:35
    以下是引用crystalyan在2006-03-17 11:17:48的发言:
    怎么会出现这么奇怪的现象。我也在来月经前测过的,ZZY是一片白,PL最多看到一点水印而已。还好你是不想要,要是换作我,空欢喜一场,伤心S了

是呀,我也感到很奇怪,因为那天早上测的时候试纸一接触到尿液就有反应了,虽然颜色不深,但是很像我上次HY的时候那样,因为一般没HY试纸显色是很慢的。可能是人家说的临床流产吧,呵呵,不过我是体温下降来YJ的,一切都很正常,肚子也不痛。因为测的前一天晚上和老公AA过,所以有这样的怀疑,希望千万不是哦。

现在最大的愿望是能做猪妈妈,希望能如愿!

[em01]
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:55
    以下是引用lucky_baby在2006-03-13 14:40:48的发言:

以下是引用snow叶子在2006-03-11 19:17:52的发言:

光顾着养胎,好久没来这里问侯大家了,一直很惦记各JM。看到在我之后有那么多JM好孕,真是开心。为各JM加油~~~

叶子:最近还好吧?宝宝怎么样?

有空多来逛逛,把孕气带给这里的JMM。

宝宝和我都挺好的,现在21W,我都长了18斤了。可能是身边不幸的事发生太多了,我总是时不时的有些担心,但愿宝宝能顺顺利利的来到我身边。祝福你,祝福大家开开心心,早日升级~~我会常来这里看大家的。

点击查看全文
    三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:42
    lucky-baby,你是不是ivy啊,我的QQ号丢了,上不了以前的那个群了,好不容易找到你了,现在怎么样了
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:21
    以下是引用snow叶子在2006-03-17 13:55:05的发言:

以下是引用lucky_baby在2006-03-13 14:40:48的发言:

以下是引用snow叶子在2006-03-11 19:17:52的发言:

光顾着养胎,好久没来这里问侯大家了,一直很惦记各JM。看到在我之后有那么多JM好孕,真是开心。为各JM加油~~~

叶子:最近还好吧?宝宝怎么样?

有空多来逛逛,把孕气带给这里的JMM。

宝宝和我都挺好的,现在21W,我都长了18斤了。可能是身边不幸的事发生太多了,我总是时不时的有些担心,但愿宝宝能顺顺利利的来到我身边。祝福你,祝福大家开开心心,早日升级~~我会常来这里看大家的。

叶子:正常的,我到二十多周已经长了二十斤了,为了宝宝一定要多吃点啊!别怕胖,生好了自己带就会瘦的。祝孕期顺利!

点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:24
    以下是引用我是哈密葡萄在2006-03-18 17:42:12的发言:
    lucky-baby,你是不是ivy啊,我的QQ号丢了,上不了以前的那个群了,好不容易找到你了,现在怎么样了

哈密:我是QQ上的IVY,我已经流产了,都五个月了。你最近好吗?宝宝生好了吗?把宝宝的照片发上来给大家看看,生好的JM都不来这里了,都想看看宝宝可爱的样子哦!

点击查看全文
    一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:57
    我准备做试管了,祝我好孕吧
    点击查看全文