要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

妇产科的小妹,也经历了艰难的备孕

151099688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕经历,备孕三年。我一直月经少推迟,因为我有便利条件,找最好的医生给调理,中药西药,开始了一疗程一疗程的调理。各种检查更是不会少经历过的都知道那种煎熬。就是怀不上啊!后来我自己学习中医养生,也请教有经验的养生专家学习。找到自己的根源,对症下药,并通过自己努力三个月成功受孕。有朋友让我总结一下备孕经验,还好这些我都有记录的。整理了一下,补气血食谱,宫寒食谱,暖宫去寒食疗,弄成文档了。有问题的姐妹可留言,关于妇科方面不会的我去给你们问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使141002
我也是宫寒,一般例假都推迟一个星期,请问要怎么调理?谢谢
47楼,我的lian系fang式,fa你些暖宫去寒的小fang子吧!希望能帮到你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:06 | 来自疯狂造人
我去年也是雄性激素过高,吃了达英三个月降下来了,今天二月份开始备孕,(之前都做了激素检查,正常了的)到至今未果。之前也是月经周期长,吃了三个月中药调理 ,这9月,10月的月经还是正常了,(9月3号的月经,10月5号的月经)这个月感觉很好,还测试到强阳,功课也安排了好几次,昨晚测试又没有中,我都要挺不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1448003185691
我去年也是雄性激素过高,吃了达英三个月降下来了,今天二月份开始备孕,(之前都做了激素检查,正常了的)到至今未果。之前也是月经周期长,吃了三个月中药调理 ,这9月,10月的月经还是正常了,(9月3号的月经,10月5号的月经)这个月感觉很好,还测试到强阳,功课也安排了好几次,昨晚测试又没有中,我都要挺不住了。
你好,你的心情很重要,太在意了,反而影响了你的心情。这个月继续。出去玩玩,吃的好吃的,做下运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连9
楼主,在啊?我经量少
什么情况呢?月经少,雌激素水平低。也就是气血不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连9
楼主,在啊?我经量少
需要补气养血,暖宫去寒,这样效果最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连9
楼主,在啊?我经量少
看47楼,我的v。这样具体什么情况,在fa你合适的食疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 谎言6666666666
我月经量好少 怀孕就生化了
做检查了吗?有时生化也有好多原因引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:06 | 来自疯狂造人
47楼,我的lian系fang式。fa你些暖宫助孕的食疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
子宫内膜排卵期0.7,每次来月经前都有一天只分泌少量的褐色分泌物,月经量越来越少,持续时间有5.6天,后面几天是用纸巾檫才有,不痛经,做了宫腔镜检查,是正常的,输卵管有一边是远端堵塞,求解,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:03 | 来自疯狂造人
亲 月经量少 第一天还可以后面就很少很少 来月经前人容易发困 有时吃饭想吐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:22 | 来自疯狂造人
求食疗方啊,月经少,血块多,三天就没了,中药都吃了半年了,没有好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1465218290631
求食疗方啊,月经少,血块多,三天就没了,中药都吃了半年了,没有好
亲爱的,月经少好多原因引起的,还有血块看来有点血淤了,一定要活血化瘀的,你吃的中药时间有点长了,会伤你的脾胃,反而吸收不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465218290631
47楼,我的v,fa你些食疗,赶紧的调一下,不要总吃药了。中药的成分复杂,也会有寒凉的成分,会使月经血块增多,影响受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小可爱啊i
亲 月经量少 第一天还可以后面就很少很少  来月经前人容易发困 有时吃饭想吐?
亲爱的,你有点气血虚了,人总感觉没力气。脾胃失调,所以影响了你的月经。脾是后天之本统血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小可爱啊i
亲 月经量少 第一天还可以后面就很少很少  来月经前人容易发困 有时吃饭想吐?
亲爱的,jia我的V吧!在47楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 罗晴你好
子宫内膜排卵期0.7,每次来月经前都有一天只分泌少量的褐色分泌物,月经量越来越少,持续时间有5.6天,后面几天是用纸巾檫才有,不痛经,做了宫腔镜检查,是正常的,输卵管有一边是远端堵塞,求解,
亲爱的,内膜还可以,就是你月经持续时间5-6天是可以的,月经少到什么程度呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 罗晴你好
有点淤堵的情况,应该是有点宫寒,引起的血虚,月经少有点血虚jia血淤。你的情况暖宫去寒是必须的,试试我的食疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 罗晴你好
47楼,我的v
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,先别急。双方都没问题的话,心情也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:02 | 来自疯狂造人
你的老公做没做过检查呢?你是用试纸测出来强阳是吗,有没有去监测一下卵泡发育的怎么样。
点击查看全文